ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На следующий день ребята решили сразу после завтрака отправиться на пляж. На этот раз Беллами решил не заходить за Кларк, а встретиться с ней, как и со всеми остальными внизу. И дело не в том, что он не хотел ее увидеть, как раз таки наоборот, он очень хотел увидеть принцессу, но он еще не продумал план действий. Как ему себя вести с ней, чтобы заинтересовать. А самое главное, как не сорваться и не послать все эти приличия к чертям, и не наброситься на нее с поцелуями. А вот сама Кларк ждала его. Она надеялась, что Белл, как и вчера, зайдет за ней и они вместе отправятся к ребятам. После вчерашнего, она не могла не думать о нем. Когда она закрывала глаза, она видела его лицо, глаза, губы… С ней такого давно не случалось. Последний раз она испытывала что-то подобное еще до переезда. От воспоминаний заныло в гуди, но она отмахнулась от мрачных мыслей. Видимо Белл все же не придет, а она уже опаздывала. Убедившись, что она взяла все необходимое, она поспешила к выходу и отправилась вниз. *** До пляжа они добрались довольно быстро, всего 15 минут пешком, и к счастью пляж был почти пуст. Ребята, наспех сбросив с себя одежду, побежали к воде. Все, кроме Кларк. Беллами не сразу заметил, что блондинка не пошла купаться с ними. Он обернулся посмотреть в чем же причина, но к тому, что он увидел, он точно не был готов. Кларк тоже уже успела снять с себя одежду, оставшись в одном купальнике. И сейчас она расстилала пляжный коврик, который был настолько большим, что место хватило бы всей их компании. Но Белл в данный момент думал совсем не о коврике. Он, можно сказать, вообще не думал, он тупо пялился. Кларк нагибалась и разгибалась, предоставляя ему возможность насладиться видом, так сказать, самой аппетитной ее части тела. Его мозг отключился полностью, он готов был поспорить, что еще пара секунд и он уже не сможет подавить возбуждение, закипающее в нем. Но момент испортила какая-то девчонка, подплывшая к нему сзади. Он обернулся, услышав, что к нему кто-то обращается. - Все в порядке, красавчик? – поинтересовалась незнакомка. Возможно, Беллами мог бы ей заинтересоваться и ее голос не казался бы ему противным, недели две назад, но сейчас все изменилось. Да, формы у нее были ничего так и мордашка довольно таки смазливая, но теперь его это все не интересовало. - Да, дорогуша, все хорошо, - отмахнувшись от девушки, ответил он. Он повернулся в сторону берега и заметил, что Кларк наблюдала за ним. Оох, лишь бы она не подумала чего лишнего… Но Кларк уже подумала, увидев Белла с этой девчонкой, она уже нарисовала в голове полную картину, как они сейчас поплавают, потом она уведет его с пляжа, даже, возможно, сразу к себе в номер, и там они… Господи, о чем она вообще… И почему эта мысль вызывает в ней такую ярость… Но Беллами ее удивил, он почти сразу же отвернулся от этой «совратительницы» и направился на берег. Она не успела рассмотреть его, когда ребята наперегонки бежали в воду. Но сейчас, когда он выходит из воды, у Кларк появилась прекрасная возможность наверстать упущенное. Кларк вспомнила свои мысли по поводу того, что он хорошо смотрелся бы без футболки. Но она оказалась не права. Он смотрелся великолепно! Парень направлялся прямо к ней, и ей нужно было срочно отвести взгляд, пока он не заметил, как она пожирает его глазами. Беллами был уже слишком близко, а Кларк никак не могла справиться с волнением, нарастающим у нее в груди. Вот еще одно давно забытое чувство. Что этот парень делает с ней?.. - И почему это наша принцесса не пошла плавать? – обратился парень к Кларк, улыбаясь своей обворожительной улыбкой. Пара мокрых прядок прилипло к его лбу и Гриффин еле поборола желание прикоснуться к нему и убрать их с его лица. - Нуу, я не умею, - смущенно проговорила девушка. И она действительно не умела, раньше у нее как-то не было возможности научиться. Родом она была из маленького городка, там не было ни бассейнов, ни даже каких-нибудь речушек, пригодных для плавания. - Ты серьезно? – удивленно спросил ее Беллами. - Ну да, - девушке стало даже как-то стыдно, она отвела глаза от парня и начала рисовать своей ножкой какие-то узоры на песке. - Тогда, мне кажется, сейчас самое время научиться! – с нахальной улыбкой, произнес парень и, не дождавшись ответа от девушки, схватил ее, перекинув через плечо и побежал к воде. Кларк, конечно, пыталась вырваться, что-то кричала и била его своими кулачками, но это не дало никакого результата. В итоге, они за считанные секунды оказались в воде, а Беллами шел все глубже и глубже, не останавливаясь. Кларк уже перестала вырываться, даже наоборот, крепче схватилась за Белла, прижимаясь к его спине, своей грудью. Парню это определенно доставляло удовольствие. - Ну же, Беллами, пожалуйста, остановись, мы уже слишком далеко, - жалобным тоном просила его девушка. - Все будет в порядке, принцесса! Ты же доверяешь мне? – приподняв бровь, он повернул голову в ее сторону. - Доверяю, - не задумавшись ответила она, хоть и прозвучало это как-то обреченно. «Она мне доверяет» - пронеслось у него в голове. Кажется, начало положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.