ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Следующие пару дней у ребят прошли в том же режиме, они завтракали, шли на пляж, проводили там весь день, а после ужина расходились по номерам. Кларк засыпала почти сразу же, как ее голова касалась подушки. Беллами все же удалось научить ее плавать, и теперь он требовал от нее закрепления навыков. Они много времени проводили вместе, и в воде, и на пляже. Девушка чувствовала, что ее тянет к нему все сильнее и сильнее. И ей казалось, что эти чувства были небезответны. Не просто же так, он проводит с ней столько времени. Да, иногда она замечала, что он немного флиртует и с другими девушками. Но только, когда ее нет рядом, и это никогда не длиться долго. Это конечно тоже не очень приятно, но видимо это просто вошло у него в привычку. Она хотела, чтобы эта связь между ними переросла во что-то большее, но она боялась обжечься. Она не хотела больше страдать из-за парня. Ей хотелось, чтобы следующие ее отношения были действительно достойными. И пока она сомневалась, что с Беллами у них выйдет что-то серьезное. От этих мыслей ее отвлек стук в дверь. - Кларк, у меня проблема, не могу подобрать подходящую обувь, одолжишь что-нибудь? – это была Рэйвен. Дело было в том, что ребята решили разнообразить наконец свой отпуск походом в ночной клуб. - Да, выбирай, обувь в углу, - и блондинка указала подруге на нужный угол ее комнаты, - Ничего себе, это ты так для Вика постаралась? - Кларк оценивающе оглядела Рейес. - А ты для кого тут сидишь прихорашиваешься, не для Белла случайно? – с ехидной усмешкой проговорила Рэйвен, - мы с Октавией уже ждем не дождемся, когда вы ребята уже начнете действовать, ну, надеюсь ты поняла о чем я, - приподняв бровь, обратилась она к подруге. - Все так заметно? – немного обреченно спросила Кларк. - Да между вами такие искры летают, что подойти иногда страшно, - по-доброму улыбнулась Рэйвен. – Пора бы уже разжечь это пламя! - и, подмигнув подруге, брюнетка потащила ее из комнаты *** Ребята уже собрались внизу, не хватало только Рэйвен и Кларк. - Ну и где твоя ненаглядная? – с возмущением спросила Октавия у Вика. - Нуу, она сказала, что забежит к Кларк за обувью, - немного виновато проговорил он, хотя и не понимал в чем он провинился и почему девушка злиться на него. - Господи, Вик, нельзя было ее отпускать! Девочкам нельзя собираться на вечеринки вместе, иначе это затягивается надолго!! Это же элементарное правило, которое тебе пора было уже выучить, - закатывая глаза, бормотала О. - Милая, не злись, тем более, они уже здесь, - успокаивал жену Линкольн. Беллами повернулся в сторону лифта. Увидев Кларк, он оцепенел. Она выглядела шикарно. Платье так обегало ее фигуру, а вырез, рррр... Как только Беллами представил ее в клубе, где будут другие парни, много парней, много похотливых парней, он понял, что вечер будет не из легких. Она подошла к нему, улыбаясь, видимо заметив, как он смотрит на нее. Их глаза встретились, и дыхание перехватило. - Ну что, идем? - Давно пора!! – громко объявила О. *** Клуб не совсем оправдал их ожиданий, хотя место было неплохое. Было слишком пусто, что безусловно радовало Белла. Оказалось, развлекаться в основном все едут в город, т.е. на Капри, до него было рукой подать, а вечеринки там были каждый день и куда грандиознее, чем здесь. Но Октавию это не остановило. «Мы сами себе устроим грандиозную вечеринку!!». А после этого заявления она заказала 30 стопок текилы. Через час девушки были уже достаточно пьяны и Рэйвен предложила пойти потанцевать, «пока она не отключились прямо тут». Рейес сразу утащила с собой Вика и парень был в принципе не против. Линкольн и Белл остались за столиком. Беллами наблюдал за Кларк. В таком состояние она вела себя куда раскованнее, чем обычно. Она двигалась в такт музыке, закрыв глаза, отдаваясь танцу полностью. Это завораживало. - Знаешь, парень, по-моему, тебе уже пара действовать! – Линкольн прервал его раздумья. Белл перевел на него удивленный взгляд. - О чем ты? - Беллами, уже все заметили, как ты смотришь на Кларк. И как она смотрит на тебя. Если ты не хочешь упустить ее, то действуй, ты слишком долго тянешь, - тут он встал с кресла и посмотрел брюнету в глаза, - предлагаю начать прямо сейчас, - и пошел в сторону танцпола. Беллами остался за столиком один, но не на долго. Обдумав слова Линкольна, он решил, что ему действительно уже пора что-то делать. Он направился на танцпол, Кларк танцевала практически в его центре. Ее глаза все так же были закрыты, она наслаждалась музыкой. У Беллами была всего пара секунд, чтобы решить, что он будет делать дальше. Он встал у девушки за спиной, а затем положил руки на ее талию. Кларк дернулась от неожиданности, но Белл прижал ее ближе к себе и шепнул на ухо: «Тише принцесса, это всего лишь я». Он боялся, что девушка запротестует, но этого не случилось. Она еще ближе прижалась к нему и положила свои руки поверх его. Они начали двигаться под музыку вместе. Сначала их движения были немного скованными, но через пару минут между ними будто не осталось никаких границ. Беллами медленно переместил свои руки на бедра блондинки, от чего она на секунду задержала дыхание. Внизу живота начал завязываться узел. Ее тело требовало большего. Она обвела руками его шею и посмотрела ему в глаза. Его карие омуты пленили ее, она не могла оторвать взгляд. Да, ее разум был слегка затуманен алкоголем, но она точно знала, что он ей нужен. И в его глазах она видела то же самое. Она нужна ему. *** Когда ребята вышли из лифта на своем этаже, Вик быстрым шагом понес Рэйвен, которая, как обычно, отключилась после выпитого спиртного, к их номеру, наспех попрощавшись с Беллами и Кларк. Они остались одни. Они дошли до номера Кларк, держась за руки. Беллу нравилось ощущать ее маленькую ручку в своей руке. Это было так… приятно и даже уютно. Когда Кларк остановилась, она посмотрела ему в глаза. Они все так же завораживали. Беллами не знал, сколько времени, они вот так простояли, держась за руки и смотря друг другу в глаза, но в итоге он не выдержал. Он притянул ее к себе и накрыл ее губы своими. Кларк мешкала всего секунду, а затем с жадностью ответила на поцелуй. Ощущения накрыли с головой. Она потерялась в них. Белл прервал поцелуй первым, он обхватил лицо девушки своими руками и коснулся своим лбом ее. - Кларк, нам нужно остановиться, - выдохнул он в ее губы. И дело было не в том, что он не хотел продолжения. Он очень его хотел! Но с ней он хотел сделать все правильно, не спеша. Кларк посетили те же мысли и она лишь кивнула ему, а затем прошептала: - Спокойной ночи, Белл. - Спокойной ночи, принцесса, - и еще раз нежно ее поцеловав и тихонько погладив по щеке, отпустил. А затем, дождавшись, когда девушка скроется за дверью номера, отправился к себе, улыбаясь и чуть ли не прыгая от переполняющих его ощущений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.