ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Доброе утро! – с широкой улыбкой проговорил Белл, как только Кларк открыла дверь своего номера. - Доброе! – ответила блондинка парню. Она быстро сократила расстояние между ними и, притянув его к себе, оставила на его губах легкий поцелуй. Парень был слегка удивлен, но медлить не стал. Белл обнял Кларк за талию и прижал еще ближе к себе. - Ммм, принцесса, соскучилась по мне? – выдохнул он ей в его губы. - Оох, замолчи, Блейк! – и она вновь накрыла губы парня своими. Напряжение между ними набирало обороты, поцелуи были уже более страстными, руки парня гуляли по телу девушки уже более уверенно, а когда Кларк тихонько укусила парня за нижнюю губу, Белл не выдержал. Он прижал девушку к стене и начал покрывать поцелуями ее шею. Сердце Кларк в этот момент готово было вырваться из груди, а внизу живота завязался тугой узел. - Беллами, - простонала Кларк, запуская руки в его волосы. Этот стон еще больше распалил желание парня, но и одновременно вернул его к реальности. Он оторвался от Кларк, пытаясь собраться с мыслями. Девушка в недоумении уставилась на него. Беллами даже смог рассмотреть разочарованность в ее взгляде. - Действительно хорошее начало дня, да, принцесса? – прошептал он ей на ухо, от чего мурашки по ее коже побежали с тройной силой. Белл подарил девушке еще один легкий поцелуй, а затем сделал шаг назад, взяв, при этом, Кларк за руку. Кларк все так же негодовала, почему парень остановился. Она даже была готова заплакать в этот момент, от всех эмоций, которые ее переполняли. Беллами заметил это в ее взгляде. Он подошел к ней чуть ближе и слегка провел большим пальцем по ее щеке. - Ты такая красивая, особенно сейчас! – Беллами сказал это, глядя девушке в глаза. На ее лице появилась улыбка, а морщинка на лбу исчезла. - Знаешь, ты тоже ничего, - с усмешкой ответила ему Кларк, что вызвало улыбку у парня. – И да, я уже соскучилась! – уже с более серьезным видом, произнесла Кларк. - Значит, ты будешь не против провести сегодня со мной весь день, - вновь приобнимая девушку за талию сказал парень, - Октавия и Рэйвен, как я понял, сегодня остаются в своих номерах, ребята с ними, по крайней мере до вечера. Так что, принцесса, мы сегодня только вдвоем и у меня есть для тебя сюрприз! - Сюрприз? – с хитрой ухмылкой переспросила Кларк. - Да да, и у тебя осталось минут 5 на сборы, - посмотрев на часы, ответил девушке Белл, - и одень обувь поудобнее. - Мы что, идем в поход? – уже выбирая обувь, спросила Кларк. - Сюрприз есть сюрприз, Кларк, я тебе ничего не скажу, - серьезным тоном проговорил Белл, - Но уверен, принцесса тебе понравится, - и подмигнув девушке и взяв ее за руку, потянул ее к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.