ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Этот день прошел великолепно. Беллами сделал его великолепным. Он взял напрокат скутер, и они объездили на нем практически весь город, а потом, выехав на какую-то пустую безлюдную дорогу, Кларк попросила парня уступить ей место за «штурвалом» и попробовать поуправлять скутером самой. Белл конечно же исполнил желание принцессы. Когда они вдоволь накатались, было решено пойти поесть мороженное и полюбоваться городом уже изнутри, гуляя по маленьким улочкам. Все это время они держались за руки, и, если раньше Беллами не понимал, как это здорово просто держать девушку за руку, сейчас он действительно чувствовал, что такой, вроде бы незаметный, жест может значить на самом деле очень многое. Ему достаточно было чувствовать маленькую ладошку Кларк в своей руке, чтобы ощущать себя счастливым. Все это время они разговаривали, практически не останавливаясь. Она рассказывала ему о своих родителях, о том, чем они занимаются. Иногда, Беллами казалось, что он слышит грустные нотки в ее голосе. Она скучает по ним, сильно. Еще она много говорила о своем дедушке, и как он брал ее маленькую с собой на окраину города и они проводили там весь день, он рисовал, а она наблюдала. Так, до 14ти лет, она мечтала стать художником. Белл рассказывал Кларк о своих приключениях в университете, тактично пропуская все истории, связанные с его похождениями. Он не хотел, чтобы Кларк считала его каким-то уродом, который плохо обходился с девушками, хотя так на самом деле все и было. Раньше. До нее. Он поймал себя на мысли, что ни обо одной девушке, с которой он когда либо встречался, он не знал столько, сколько сегодня узнал о Кларк. И он готов был слушать ее еще хоть всю ночь, утро, день, вечер… Неважно. В то же время он рассказал ей очень многое и о себе. Ему хотелось открыться ей. Так они провели весь день, за разговорами, узнавая дуг о друге как можно больше. На улице уже темнело, и пора было возвращаться в отель, но ни одному ни другому этого не хотелось. Хотелось, чтобы этот день длился как можно дольше. Пока они могли побыть только вдвоем. Кларк предложила прогуляться по пляжу, Беллами конечно же был не против. Все также, взявшись за руки они шли вдоль берега, но сейчас уже в полном молчании. Но это молчание не было неудобным, наоборот, будто оно было необходимо им сейчас. - Принцесса, смотри, - Белл вывел Кларк из ее раздумий. Она проследила за его взглядом, он смотрел на небо. – Падающая звезда. - Дедушка говорил, что, когда звезда падает, нужно загадывать желание, – немного мечтательным голосом сказала девушка. Белл посмотрел на нее, а она все так же смотрела на небо. Сейчас, под светом звезд и луны, она казалось ему еще прекраснее, такая нежная. Ему хотелось прижать ее к себе и никогда не отпускать, оберегать ее от всего, радовать ее, просто быть с ней. И вот оно. В этот миг он понял, что же именно он чувствует к своей принцессе. Он влюбился. Окончательно и бесповоротно. Кларк медленно перевела свой взгляд на парня, он смотрел на нее. От такого его взгляда коленки подкашивались и сердце ускоряло темп. Он подошел ближе к ней, положив одну руку на ее талию, а другой слегка коснулся ее лица. По ее телу опять побежали мурашки, она уже стала привыкать к этому. Она обвела руками его шею и потянулась к нему. Их губы встретились. Белл пытался вложить в этот поцелуй всю нежность, на которую только был способен. Кларк отвечала ему тем же. Они могли стоять здесь сколько угодно, наслаждаясь друг другом, но на улице становилось все холоднее, да и было уже поздно. В отеле их, возможно, ждут ребята. В итоге, в отель они вернулись уже заполночь. По дороге, они опять рассказывали друг другу разные истории, в основном случаи из детства. Белл рассказывал, как маленькая О издевалась над старшим братом, заставляя Кларк смеяться. И ему нравилось это, ее смех вызывал какое-то теплое чувство в груди. Когда они подошли к номеру Кларк, она его не отпустила, просто не смогла. Он был нужен ей. А он и не думал отказывать принцессе. С ней было так хорошо и уютно, что расставаться не хотелось ни на минуту. Зайдя в номер, Кларк поняла, насколько она устала за сегодняшний день. Но усталость была, несомненно, приятной. Она легла на кровать поверх покрывала и потянула парня за собой. Он конечно же не стал сопротивляться. Она устроилась поуютнее в его объятиях, вдыхая уже такой родной запах. Он зарылся лицом в ее волосы, наслаждаясь ароматом ее духов. А через пару минут они уснули. Вместе. В объятиях друг друга. И с улыбками на лицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.