ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Кларк проснулась первой. Она уже 20 минут любовалось Беллами. Он был таким милым. С таким умиротворенным выражением лица он смахивал на ребенка. Все это время девушка боролась с желанием дотронуться до него, но сейчас, когда прядь волос упала ему на глаза, она не выдержала. Как только Кларк заправила непослушную прядку обратно, она почувствовала его прикосновение. Белл взял руку, которой она только что касалась его, и поднес ее к губам, оставив на ней легкий поцелуй. - Мм, принцесса, - прошептал парень. - Доброе утро, - улыбнулась ему девушка. - Чертовски доброе! – вернул ей улыбку Белл и потянул девушку на себя, что вызвало у Кларк смех. Перестав смеяться, девушка поняла, насколько Беллами был близко к ней сейчас. Она посмотрела ему в глаза, заметив там озорные нотки. Кларк потянулась к его губам, но лишь мельком дотронулась до них своими. - Ты правда так считаешь? – промурлыкала она Беллу. Кларк почувствовала, как парень под ней напрягся. Это возбуждало. - Оох, принцесса, не играй со мной! – прохрипел он ей в ответ. - Какие игры? – прошептала девушка. Не собираясь ждать больше ни секунды, Кларк нагнулась к Беллами и поцеловала. Она больше не сдерживала себя, вкладывая в поцелуй все свое желание, которое копилось в ней все это время. Парень отвечал ей тем же. Рывком потянув Кларк на себя, он оказался сверху. Его руки ласкали ее спину, одновременно прижимая девушку, насколько только это было возможно, ближе к самому себе. Не прерывая поцелуя, Кларк опустила руки к его рубашке, начиная расстегивать пуговицы одну за одной. Проделав свою работу наполовину, она пробежала пальчиками по уже оголившейся груди парня, что вызвало волну возбуждения по его телу. Белл уже теряя контроль над собой, опустил свои руки на бедра Кларк и тихонько сжал, от чего у девушки вырвался стон. И тут их прервал резкий стук в дверь. - Клаарк, открывай, срочно!! – это была Октавия. - Мне кажется, нам стоит поискать ее в номере твоего братца, - бубнила за дверью Рэйвен. Эта фраза вызвала улыбку на лице Белла, хоть он и готов был убить этих двоих сейчас. Он посмотрел на Кларк. Выражение ее лица просто кричало о недовольстве в данный момент. - Давай притворимся, что нас здесь нет, - прошептала она парню. Будто в ответ на эти ее слова послышал вопль за дверью: - Кларк Гриффин, я знаю, что ты там, открывай!!! - О господи, твоя сестра – это дьявол во плоти! – проворчала Кларк. - Это еще цветочки, - обреченно выдохнул парень, а затем притянув девушку к себе, быстро поцеловал, - нам, наверное, все же придется открыть им дверь. - Угу. Он встал с кровати, потянув девушку за собой. Они потратили еще пол минуты, чтобы привести себя в порядок, а затем Кларк открыла подругам дверь. - Октавия, ты весь отель своими воплями на уши поставила, что за срочность? – с возмущенным видом выпалила Гриффин. Подруга не ожидала от нее такого, обычно девушка была более сдержаннее в таких ситуациях, хотя сама Октавия иногда не понимала, как Кларк держала себя в руках после ее таких выходок. - Прости, думала ты не услышишь, - промямлила О в ответ. - Кто-то сегодня не в настроении, мм? – это была Рейес. Кларк начинала закипать, что ей, в принципе, было не свойственно. Видимо во всем виновато неудовлетворенное желание. Тут она почувствовала руку на своем плече. - Ну, пока вы, девочки, не пришли, у принцессы с настроением все было отлично. В этот момент на лице у Октавии отразилось удивление, а у Рэйвен появилась ехидная улыбочка. - Ну вот, я же говорила, что голубки провели эту ночь вместе, а вы не верили! Кларк закатила глаза после этой фразы, что вызвало усмешку у Беллами. Он прижал девушку ближе к себе и, поцеловав ее в макушку, сказал: - Я так понимаю, мне пора, - он отступил от Кларк, но взял ее за руку, смотря ей прямо в глаза, - но не забудь, у нас осталось незаконченное дело, - и подмигнув девушке, направился к выходу. - Я с тобой, - выйдя из ступора, сказала О. - Ты же ко мне в комнату 2 минуты назад рвалась, - пробурчала Гриффин. - Тебе Рэйвен все расскажет. – серьезно ответила она подруге, - идем, старший брат, - сделав ударение на последних двух словах, скомандовала Октавия. *** - Ну и? – присев на кровать, Белл посмотрел на сестру вопросительным взглядом. - Что у тебя с Кларк? – не став тянуть, спросила О. Вопрос немного ошарашил парня, но он не показал этого сестре. - Мне кажется это и так понятно, - приподняв бровь, ответил парень. - Беллами Блейк, если бы мне было понятно, я бы с тобой сейчас тут не разговаривала, - осуждающе проговорила Октавия, - то, что она тебя заинтересовала, я еще на свадьбе заметила и ваши эти переглядки, разговорчики и танцы в клубе, но на сколько это все серьезно? - Серьезно, - четко ответил парень. - Уверен? Лично я не помню ни одних твоих отношений, которые продлились бы больше 2х недель! – Беллами хотел ей что-то ответить, но О жестом остановила его. – Белл, я не хочу с тобой ругаться или спорить, - уже более спокойно сказала она брату, - но я не дам тебе сделать Кларк больно. - Октавия, я и не собираюсь делать ей больно, - так же спокойным тоном ответил ей брат. – Может я был последним козлом с девушками раньше, но не с Кларк, - он посмотрел сестре в глаза, - со мной такого раньше не было, О, таких чувств я раньше ни к кому не испытывал. Она нужна мне. Октавия смотрела брату в глаза и видела там только искренность и заботу. Он действительно запал на Кларк, да так, как никогда прежде ни на кого не западал. Но достаточно ли этого? Как бы О не любила своего брата, она все же сомневалась, что он способен сделать подругу счастливой, уж слишком много несчастных девушек она видела в прошлом. - Я надеюсь, что ты не облажаешься, братец, иначе я тебя сама на куски порву! – строго сказала О, но затем, улыбнувшись ему теплой улыбкой, добавила – Белл, правда, постарайся не испортить все! Девушка уже направилась к выходу, но, уже стоя в дверях, добавила: - Кстати, забыла сказать, мы сегодня едем отрываться в город, так что будь готов к 8, - и подмигнув брату, закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.