ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Кларк подошла к номеру Беллами и робко постучала. Она не знала, что ее дернуло направиться к нему, наверно не могла больше ждать… Когда парень открыл ей дверь, он был, эмм, еще не полностью одет. Точнее он был по пояс голый, в джинсах. У Кларк от этого вида перехватило дыхание. - Кларк? – появление девушки вызвало у парня удивление. - Ждал кого-то еще? – приподняв бровь, спросила девушка. - Ну знаешь, была парочка вариантов, - слегка улыбнувшись, ответил ей парень, - но ты тоже вполне сойдешь, - и притянув девушку к себе, поцеловал ее. Когда воздух у обоих был уже на исходе, Кларк прервала поцелуй. - Какой же ты засранец, Блейк! – с улыбкой проговорила девушка. - Готов поспорить, тебе это нравится, принцесса! – он прошептал это ей на ухо, а затем, спустившись чуть ниже, начал аккуратно покрывать ее шею поцелуями. Кларк прикрыла глаза, утопая в этих ощущениях и впитывая каждый поцелуй. - Нас, - выдохнула девушка, - ребята ждут, - словно из последних сил, закончила она фразу. Парень оторвался от нее, хоть ему это далось нелегко. На самом деле, он уже из последних сил держался, борясь с порывом овладеть принцессой. Но он дал себе слово, что сначала расскажет ей, все что чувствует, и если она будет согласна, остаться с ним, быть с ним, только тогда он сделает ее по-настоящему своей. - Да, ребята, - обреченно ответил ей парень, - сейчас, накину что-нибудь и идем. - А я то думала, что ты уже одет, - ехидно улыбнулась девушка. - Ну если ты хочешь, могу пойти и так, - ответил Белл, слегка приподняв бровь. - Замерзнешь! - Когда рядом такая горячая девушка? – он оценивающим взглядом осмотрел Кларк с ног до головы, - Это невозможно! – и подмигнув ей, закончил фразу, на что Кларк закатила глаза. Белл одел легкий белый джемпер и вернулся к девушке. - Идем, принцесса, нас же там ребята ждут, - последние два слова он попытался произнести с той же интонацией, что и Кларк, но вышло у него не очень. - Я же уже говорила, что ты засранец, да? *** Когда им говорили, что вечеринки в городе куда круче, чем в самом Анакапри, их не обманули. Еще не попав в клуб, народ уже начинал веселиться. Кругом играла музыка, а толпы молодежи танцевали прямо на улице. Увидев все это, у Октавии сразу же загорелись глаза: - Ну что, детки, сегодня зажигаем по полной! – крикнула она ребятам, как только они прошли в клуб. - Только не увлекайся, подруга, не забывай, ты теперь дама замужняя! – подмигнула ей Рэйвен. - Одно другому не мешает, Рейес, - ответила ей О, а потом, взяв Линкольна за руку, потянула его на танцпол, - мы танцевать, а вы как хотите. Ребята последовали их примеру. После прошлого раза, с алкоголем решено было притормозить, ибо Октавия и Рэйвен «слишком долго приходили в себя» на следующий день, а все остальные поддержали их чисто из солидарности. Проведя на танцполе 40 минут, Кларк и Рэйвен направились к бару, чтобы утолить жажду, пока их спутники вышли охладиться на воздух. Девушки заказали себе два безалкогольных коктейля и ждали свой заказ. - Ну и?? Как ваша ночка? – без каких-либо предисловий, поинтересовалась Рейес. Хорошо, что около бара музыка играла в два раза тише, и можно было поговорить, не надрывая голос. - Ох, Рейес, у тебя мысли лишь об одном, ей богу – фыркнула Гриффин. - Ой, давай не прибедняйся, Кларки, выкладывай! – более приказным тоном произнесла подруга. - Может, я тебя удивлю, но у нас ничего не было, - даже немного грустно произнесла блондинка. – Мы просто уснули вместе. - Что? – уставившись на подругу удивленным взглядом, спросила Рэйвен. - Да, да, так все и было, - покачав головой ответила Гриффин, - но вот утром, если бы кое-кто нас не прервал, возможно, что-нибудь и получилось, - кинула Кларк злобный взгляд на подругу. В этот момент к девушкам подошел какой-то парень и положив руку на стул, на котором сидела Кларк, влез в их разговор: - Такие красивые девушки и одни. Не хорошо! Может угостить вас чем-нибудь? – улыбнувшись, как он скорее всего считал, сексуальной, но на самом деле, неприятной, улыбкой, спросил незнакомец. - Нет, спасибо! – ответила ему Рэйвен. Парень, увидев, как воинственно настроена брюнетка, перевел свой взгляд на Кларк. - Ну а ты что скажешь, красавица? – спросил он таким приторным голосом, от которого Кларк бросило в дрожь от отвращения. Тем временем, парень зря времени не терял, он попытался переместить свою руку, на плечи блондинке, как вдруг, его что-то остановило. - У тебя какие-то проблемы? – спросил твердый, полный ярости, голос. Это был Белл, Кларк сразу это поняла. И как только она услышала его голос, ей сразу стало спокойнее. Он рядом. Он не даст ее в обиду. - Да нет, парень, я просто… - начал оправдываться незнакомец, но увидев Беллами, так и не договорил, - Блейк? - Мерфи.- немного раздраженно выдохнул Белл. - Ну привет, приятель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.