ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Не ожидал тебя здесь увидеть, ты же вроде домой уехал, праздник там какой-то, - небрежно бросил незнакомый парень. Кларк он уже начал раздражать. Она немного поежилась, что сразу же заметил Белл. Он подошел к ней и по-хозяйски положил обе руки ей на плечи. По телу сразу же прошла волна облегчения и спокойствия. - Да, но праздник прошел, а мы с друзьями, - Белл кивнул головой в сторону Рэйвен и только что подошедшего к ней Вика, - приехали отдохнуть. - Понятно, меня, кстати, Джон зовут, - сказал он, глядя на ребят, - Джон Мерфи, - а вот эта фраза была направлена только в сторону Кларк, - А как тебя зовут, красавица? Кларк почувствовала, как Беллами напрягся за ее спиной. - Не думаю, что вам стоит знакомиться, - сказал он твердо своему «приятелю» - Ох, Блейк, мне кажется, девушка сама в состоянии решить стоит нам знакомиться или нет, - возмущенно проговорил Мерфи, а затем, нагло улыбнувшись, продолжил, - ей же все равно понадобиться кто-то, к кому она побежит, после того, как ты ее кинешь. А я готов принять бедненькую брошенку в свои объятия. Ведь раньше так и было, ты пользуешься, я успокаиваю, - нахально приподняв бровь, закончил парень. Руки Белла медленно начали сжиматься в кулаки, что Кларк, естественно, сразу же почувствовала, она соскочила со стула и встала между парнями. - Парень, иди-ка ты лучше отсюда! – пригрозил Джону Вик. - Пфф, я же хотел как лучше, - пробурчал Мерфи, и, проходя мимо Кларк и Белла, добавил: - Учти, красавица, я предупредил, - и подмигнув девушке, скрылся в толпе. - Что за урод! – подала голос Рэйвен. Кларк и Беллами так и стояли, она держала его за руки, а он пытался успокоиться. Белл поднял голову и встретился с глазами с принцессой. Она смотрела на него не отрываясь, а в небесно-голубых глазах читалось беспокойство и что-то еще, может страх, или разочарование, Белл не мог разобрать. Но ему вдруг стало страшно, а если после всего, что наговорил этот ублюдок, она не захочет иметь с ним ничего общего, ведь Мерфи, по сути дела, сказал ей правду. Блейк никогда не задумывался о чувствах девушек, с которыми проводил ночь. Для него это было всего на один раз, а они наверняка хотели большего. Не все конечно, но все же. Вдруг он почувствовал как Кларк подошла ближе, и провела своей маленькой ручкой по его щеке. - Все хорошо? – с беспокойством поинтересовалась она. - Да, - выдохнул парень, и взяв ее ручку поднес ее к губам, оставив легкий поцелуй, что вызвало на лице девушки улыбку. - Так, по-моему мы уже засиделись, ребятки – сказала Рэйвен, вставая со стула, - нас там Октавия уже наверно ищет. - Октавии о случившемся ни слова, нечего сестричку волновать, - добавил Белл уже с полуулыбкой, с чем ребята все дружно согласились. *** Мерфи был зол, как никогда. Этот козел Блейк бесил его, начиная с первого курса. Все девчонки всегда западали на него. Но он с этим смирился, довольствуясь тем, что, когда на втором курсе, Блейк переехал в общагу и они стали соседями, эти девушки искали утешения именно в его объятиях. Но сейчас Блейк просто вывел его из себя. Какого черта этот сукин сын с ним так разговаривает?? Видимо, эта девчонка сильно цепанула Блейка, раз он так ее оберегает. Тут, у него в голове промелькнула идея. Он давно хотел как-то подпортить жизнь этому уроду, так почему не сейчас, когда появилась такая удачная возможность. У него сразу же созрел план, что нужно сделать и как «ударить» так, чтобы было побольнее. Он одним глотком осушил свой бокал с виски и осмотрелся. Увидев подходящую девушку, он быстро направился к ней. - Эй, детка, не хочешь подзаработать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.