ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Завтра они возвращаются домой. Чемодан Кларк был уже собран, осталась только пара вещей. Конечно, нужно же было ей чем-то себя занять, сидя в номере 2 дня. За это время она вышла только раз, сегодня на завтрак. За столом ей пришлось сесть рядом с Беллами. Еще ей пришлось притворяться, что между ними все нормально. Парень вошел в образ уж слишком хорошо. Он ухаживал за ней, принес ей завтрак и кофе, спрашивал, не нужно ли ей еще что-нибудь. И все это выглядело настолько искренне, что Кларк хотелось разреветься на месте, потому что она осознавала, что все это спектакль, и, возможно, это последний раз, когда они вот так близко, когда между ними еще есть какая-то связь… Как показалось Кларк, ребята ничего не заподозрили, только Рэйвен изредка кидала странные взгляды на подругу. Сегодня был их последний день здесь, и у Октавии на него были большие планы: весь день пробыть на пляже и вдоволь накупаться и позагорать, а потом отправиться в тот клуб, куда они ходили в первый раз и повеселиться там. Кларк осознавала, что целый день притворства она не вынесет и, вновь сославшись на плохое самочувствие, отправилась к себе в номер. Девочки, конечно, сначала пытались уговорить ее пойти с ними ведь «это последняя наша возможность оторваться здесь по полной», а когда поняли, что Кларк не переубедить, решили тоже остаться в отеле. Тут уже настала очередь Кларк переубеждать их. Девушка уверяла подруг, что ничего в этом страшного нет, они всегда могут сходить и повеселиться дома, клубов там тоже предостаточно. В общем, потратив практически час на споры, было решено, что ребята все же идут развлекаться сегодня в клуб без Кларк, но как только эта «глупышка, которая заболела так не вовремя», выздоравливает, они устроят грандиозный девичник. Белл сказал ребятам, что тоже останется в отеле вместе с Кларк. Его она тоже уговаривала пойти развлечься, но он был непреклонен. Кларк понимала, что так и должно быть. Линкольн или Вик тоже бы не оставили ее подруг в отеле одних, но то, что Беллами будет здесь, сидеть, может сожалеть о своем решении, винить в этом ее, тяготило ее. Именно об этом Кларк сейчас и думала, переключая каналы. Она устала от этого напряжения за эти 2 дня. Ей нужно как-то разрядиться, отвлечься от этого… Просидев еще 5 минут, тупо смотря в экран телевизора, где шли какие-то мультики на непонятном языке, Кларк решила, что она может спуститься в бар и немного расслабиться… Наспех одевшись, она спустилась вниз. Бар в их отеле был небольшим, но народу было достаточно… Подойдя к стойке, Кларк подозвала бармена: - Виски, пожалуйста, - попросила она с полуулыбкой. - Виски? Не слишком? – поинтересовался бармен. - В самый раз, - ответила на его вызов Кларк. - Понял, - кивнул парень и через полминуты перед девушкой стоял ее бокал. Она осушила его сразу же. - Можешь повторить? – обратилась она к бармену, который так и остался около нее, разглядывая девушку с любопытством. - Ты серьезно? – удивился парень - Вполне, - Кларк уже начала раздражать эта его заинтересованность. - Ну как скажешь, - пожал плечами бармен. Так, за полчаса она выпила уже 5 бокалов, благо опция «все включено» подразумевала и бесплатный алкоголь, и останавливаться на этом девушка не собиралась, она наконец-то расслабилась и в номер ей возвращаться не хотелось. Эта обстановка там слишком удручающая… - Еще пожалуйста. – язык девушки уже немного заплетался. - По моему, тебе хватит, - уже с беспокойством предостерег ее парень. - Давай так, эммм., Джаспер, - прочитала девушка имя на бейджике, - я обещаю тебе, что это мой последний бокал, хорошо, - улыбнулась ему девушка. - Ладно, - выдохнул парень Он поставил перед ней ее «последний» бокал, который она вновь высушила в один присест. - Ты меня просто удивляешь, как ты еще не упала… - пораженно произнес Джаспер. - Закаленная! – с гордостью ответила ему Кларк, - а сейчас можешь, пожалуйста, принести мне грейпфрутовый сок, - состроив «щенячьи глазки» попросила парня Гриффин. - Сейчас, - улыбнулся ей бармен. Но Кларк не хотела сока, ей нужно было еще виски. Не долго думая, она схватила полупустую бутылку, из которой ей все это время подливал бармен и, убедившись, что никто этого не заметил, направилась к выходу. Выйдя на улицу, она уже знала, куда направиться. На пляж, к морю, на свободу… *** Беллами сидел в своей комнате, смотря какой-то фильм, хотя сути не улавливал. Он все думал о Кларк. Что она делает сейчас у себя в номере… Он уже 1,5 часа боролся с желанием потревожить ее и попытаться убедить, что он не та последняя сволочь, которым она наверняка его считает, убедить, что она ему дорога… Уфф, он не мог больше сидеть здесь. Он решил выйти на балкон и подышать свежим воздухом. Он простоял там минут 5 прежде чем заметить шатающуюся фигуру на улице. Светлая макушка сразу бросилась ему в глаза. Девушка была явна очень пьяна, и Беллами даже подумать не мог, что это может быть Кларк. Но когда девушка, прошла мимо фонаря и слегка приподняла голову вверх, он сразу же узнал в ней свою принцессу. Какого черта она делает на улице, пьяная, да еще и с бутылкой в руке? Не раздумывая не минуты, он кинулся к двери, чтобы догнать принцессу, иначе она в таком состоянии обязательно попадет в неприятности… И плевать ему хочет она его видеть или нет, он не позволит ей сейчас быть одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.