ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Вот же черт! – крикнул Беллами и, наспех скинув обувь, бросился в воду. Какого черта Кларк творит? Что ее дернуло залезть в воду? Он был зол на нее, очень зол, но эта злость не могла сравниться с тревогой, что он испытывал. - Кларк! – позвал девушку Белл, - Клаааарк! Он уже собрался нырнуть вслед за девушкой, но почувствовал движение около себя. - Зачем так орать? – с трудом произнесла Кларк, вынырнув. Было видно, что воздуха ей не хватало. - Зачем так орать? Ты серьезно?? – возмущению Беллами не было предела. Он подплыл к девушке ближе, а затем продолжил: - Какого черта ты полезла в воду? Ты плавать то толком не умеешь и … - Умею, ты сам меня учил, - перебила его Кларк. В ее голосе можно было услышать нотки обиды, как у маленького ребенка, которому что-то запретили. - Господи, но ни ночью же и не пьяную, - возмутился парень, - ты хоть представляешь, что я сейчас почувствовал? А если бы ты не выплыла? Я то думал, моя сестренка безрассудна, но ты… - Хватит меня отчитывать! – кричала Кларк в ответ, - тебя вообще сюда никто не звал! Можешь провалить и, - но закончить она не смогла. Беллами поцеловал ее. И все чувства, что они копили друг в друге последние 3 дня, вырвались на свободу, отражаясь в этом поцелуе. Белами одной рукой обнял Кларк за талию и прижал ее ближе к себе, а другую запустил в ее мокрые волосы. От этого из губ девушки вырвался тихий стон. Их тела пылали при соприкосновениях, несмотря на то, что на улице была ночь, а они оба стояли по пояс в воде и в мокрой одежде. Они остановились лишь тогда, когда воздуха в легких практически не осталось. Беллами боялся, что Кларк вот-вот поймет, что он натворил, и отстраниться от него. Но посмотрев в ее глаза, он не увидел там ни ненависти, ни злости, ни отчаяния. В глазах девушки он прочитал решимость и, эммм, как ему показалось, желание. - Кларк, я…, - начал было парень, но девушка остановила его, покачав головой и приложив палец к его губам. Кларк улыбнулась ему, а за тем произнесла: - Не порти момент, ладно – выдохнула Кларк и снова притянула его к себе. Этот поцелуй был такой же сумасшедший, как и прошлый. Мурашки по коже Кларк забегали с тройной силой. Возможно, виной был холодный ветер, но ее это не очень волновало, а вот Беллами, который почувствовал ее дрожь, медленно отстранился от девушки. - Нам, наверно, лучше вернуться в отель, - прошептал Белл в губы девушки. Она улыбнулась ему и кивнула ему в ответ: - Да, в отеле наверняка будет удобнее, - она быстрым движением коснулась его губ, а затем, взяв за руку, потянула к берегу. *** Как только они вошли в лифт отеля, Кларк вновь потянулась к парню за поцелуем. Желание просто сжигало ее изнутри. Беллами, конечно же, сразу откликнулся на ее порыв, прижав ее к стенке лифта своим телом и вкладывая в поцелуй всю страсть, на которую был способен. Когда дверь открылась, Кларк стремительно направилась к номеру Белла. - Ко мне? – с удивлением спросил парень. - Ты против? – с ухмылкой спросила девушка, когда они были уже близко. - Конечно нет, - ответил Белл, пытаясь открыть дверь и мимолетно оставляя на шее девушки легкие поцелуи. Как только дверь поддалась и парочка залетела в номер, Кларк продолжила «наступать» на парня. Теперь пришел ее черед прижимать его к стенке. Ни долго думая, она скинула с себя блузку. Хотя в этом случае девушкой больше руководила ни страсть, а именно желание избавиться от предмета одежды, который неприятно лип к телу. Но каковы не были бы ее порывы, Беллами мгновенно отреагировал на это. Он начал поглаживать ее спину, привлекая ее все ближе, а его губы с шеи девушки начала спускаться все ниже и ниже, от чего Кларк застонала. Но около входа они не задержались, быстро, не размыкая губ, они направились к кровати. Кларк легла первой, таким образом парень оказался сверху, предварительно избавившись от футболки. Беллами увидел свою принцессу во всей красе. Ее щеки раскраснелись, как и губы, после его поцелуев, а в глазах горело желание, которое он бы с удовольствием исполнил, но его что-то останавливало. Эта страсть, возникшая между ними, поглотила их полностью. Но это сейчас. А что будет потом? Кларк не сказала ему, что верит ему, не сказала, что простила… В добавок ко всему прочему, она напилась до чертиков и хоть за все это время алкоголь, казалось, уже выветрился, не думать об этом Беллами просто не мог. Кларк не понравилось, что парень медлит, и она взяла инициативу в свои руки. Она потянулась к нему и слегка укусила за нижнюю губу. - Кларк, - простонал Белл, а затем посмотрел ей в глаза, - Кларк, нам нужно остановиться, - уже более уверенно сказал он. Гриффин тут же отстранилась от него. - Ты, ты… не хочешь этого? – спросила девушка, и в ее голосе в этот момент можно было уловить нотки отчаяния и, возможно, обиды. - Что ты, принцесса, я хочу этого! – прошептал Белл, продолжая смотреть девушке в глаза, - ты даже не представляешь, как я этого хочу. Но я боюсь, что ты будешь жалеть об этом. На лице Кларк отразилось облегчение. - Я не буду жалеть, иди сюда, - и она вновь потянулась к парню, а он, в свою очередь, вновь отстранился. - Это ты сейчас так говоришь, но потом… Лучше подождать… - начал бормотать Белл, но Кларк перебила его. - Господи, Блейк, ты хочешь, чтобы я тебя умоляла? – с вызовом спросила девушка. Непонятно почему, но после именно этой фразы, самообладанию Белла пришел конец. Он накрыл губы девушки своими губами, ее тело своим телом, от чего из уст Кларк слетел очередной стон. Они двигались в унисон, будто предугадывая следующее движение партнера. Голова была отключена, работали только инстинкты. Прикосновения доводили обоих до безумия. И эта ночь стала самой безумной в их жизни. Самой безумной и одновременно самой прекрасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.