ID работы: 3098031

Бабочки

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Кларк проснулась около 5 утра. Голова у нее болела ужасно, спасибо за это бутылке виски. Кроме того, она ощущала усталость во всем теле, но в отличие от головной боли, усталость была приятной, даже очень… События прошлой ночи буйными красками заиграли в голове. Их с Беллами ночи. Беллами. Она только сейчас почувствовала руку, обвивающую ее за талию. Обернувшись, она увидела его. Оох, какой же он красивый, когда спит. Такой безмятежный вид и его кудряшки, рассыпанные по подушке. Кларк невольно улыбнулась. Так приятно было лежать тут с ним, ощущать его тепло, чувствовать его запах… Но что же делать дальше? Остаться или оставить его? Чем для него была это ночь? А если он не относиться к этому серьезно, а если попросит уйти, когда проснется, что ей делать в этом случае? Если он сейчас ей откажет, она не выдержит. Сердце вновь разобьется вдребезги, и она уже его не соберет… Поэтому она решила, что ей лучше уйти сейчас. Она постаралась выбраться из кровати как можно тише, не разбудив Белла. Ее одежда была разбросана по всему номеру, поэтому быстро одеться у Кларк не получилось. - Куда ты собралась? – хриплый голос Белла заставил подскочить девушку. - Эмм, я… - Кларк замялась, она не знала, что ему ответить. - Ты собираешься уйти – просто произнес парень, смотря девушке прямо в глаза. Его взгляд шокировал девушку. Она прочитала в нем разочарование, боль, в какой-то степени отчаяние, но самое главное – злость. - Ты злишься? – с опасением спросила Кларк. Беллами приподнялся на локтях, а затем сел, облокотившись на спинку кровати. - Конечно я злюсь, Кларк! – ответил парень чуть громче, чем следует. – А ты думала, что ты просто оставишь меня здесь одного, без объяснений, и я приму это? Ты для этого вчера завела нас ко мне, чтобы смыться с утра? – эти вопросы звучали, как обвинения из уст Беллами. - Лучше уйти самой, - ответила на его вызов девушка, но посмотреть ему в глаза не решилась. - Ты думала, что я тебя выставлю? – парень был явно поражен. - Не хочу намекать тебе на прошлое, но, как я понимаю, так и было с девушками, с которыми ты проводил ночь, - произнесла девушка, оторвав наконец глаза от пола. - Господи, Кларк, - выдохнул Беллами, вставая с кровати. Он подошел к девушке вплотную и поднес руку к ее щеке, поглаживая ее большим пальцем, - все, что было до тебя, это неважно! Все эти девушки для меня ничего не значили. Да, я сейчас говорю, как последний козел, и я был им, но ты все изменила, разве ты не видишь этого? Разве ты не видишь, как я тебя люблю? – последний вопрос непроизвольно вылетел из уст парня. Он был удивлен, не меньше Кларк, в тот момент, но почувствовал невероятное облегчение. Да, он любит Кларк. Да, она стала для него той единственной. Да, теперь он не представляет своей жизни без нее. Беллами ждал от девушки реакции, но она просто стояла и смотрела в его глаза. Это продолжалось около минуты. Затем она привстала на цыпочки и поцеловала его. Такого он раньше не испытывал, и ни то что с другими девушками, даже с Кларк. Будто этот поцелуй был их первым. - Я тебя люблю, - оторвавшись от его губ, прошептала девушка. Беллами улыбнулся Кларк своей самой обворожительной улыбкой, от которой сердце забилось быстрее, хотя это казалось невозможным. Он переплел ее пальцы со своими, не отрывая своего взгляда от девушки. По телу опять забегали эти прекрасные мурашки, а в районе живота происходило что-то необъяснимое. - Раз так, я думаю, у нас есть еще пара часов только для нас двоих, - сказал Белл и привлек девушку к себе, - чтобы, так сказать, закрепить результат, - в глазах парня блистали искры. Беллами подхватил Кларк на руки, от чего она засмеялась. От ее смеха тепло разливалось в душе. Он закружил ее, затем поставил на ноги, придерживая одной рукой, и поцеловал. Кларк отвечала на поцелуй, пытаясь вложить в него все то, что она чувствовала в данный момент. Счастье. Радость. Нежность. И самое главное любовь. Это чувство вызывало у нее восторг. От осознания того, что оно взаимно, дыхание перехватывало. А та буря в области живота набирала обороты. Как называют это чувство? Бабочки в животе? Так вот, в ее животе порхали миллионы бабочек, миллиарды. И Господи, как же это было приятно!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.