ID работы: 3098234

Люси - заместитель нового мастера

Гет
G
Завершён
488
автор
Terra_33 бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 92 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 4. Грей

Настройки текста
Пытаюсь пить. Вот именно, что пытаюсь. Смотрю на нагло ухмыляющегося Дреера и еле сдерживаюсь. Нет, все понятно, что она выбрала его. Или предпочла… Не важно. Алкоголь делает свое дело, и мысли уже не настолько ясные, затуманенные. Эх, милая Принцесса, как же меня угораздило влюбиться в тебя? Я даже не помню дня, когда осознал, что ты мне небезразлична. Я злился, что ты все время с Нацу, как собачонка, ей-богу… Как ты смеешься с ним, треплешь его волосы. А он спокойно обнимает тебя при всех… Но если бы это был Нацу, то я бы смирился — он мой лучший друг. Но почему, почему Дреер?! Что в нем? Статус? Наглость? Хамство? Хотя я тоже не могу не признать, что рядом с тобой он стал мягче. Видимо, ты на всех так влияешь. Даришь всем тепло, радость, счастье. Ты солнышко. Но как же мне хочется, чтобы ты принадлежала мне одному… Почему, Люси? Почему именно ты, мой друг? Почему у меня не хватает сил признаться? Боюсь отказа? Мне ли? Боюсь услышать, что ты любишь Дреера? Да. Боюсь. И твои странные взгляды в мою сторону только еще больше уверяют меня, что ты откажешь. А вот и Нацу подоспел. — Ну что, Ледышка, смахнемся? — как всегда жизнерадостно заявил уголек. Я рад, что у меня достало смелости поговорить с ним. Да, он и Люси по-прежнему близки. Но не как пара. Они лучшие друзья. Он чувствует ответственность за нее. А для ключницы он стал младшим братом — таким же непоседливым и озорным. Когда я вижу, как они смотрят друг на друга, я рад, что они вместе. Они семья. Брат и сестра. Он ее защитит. Она всегда спасет его. Даже от него самого. Забываю, что этот непоседливый дракон и пяти минут не может усидеть на месте. А я задумался. Возвращаюсь в реальность. — Ты так и не признался ей? — как же иногда Нацу проницателен. Убить хочется. Или заморозить. Отрицательно помотал головой. — Вот скажи, Грей, ты дурак? — обратился ко мне огневик. Удивляюсь: — А причем тут дурак я или нет? Она меня не любит. Это же ясно. — А мне вот ясно другое. Она за тебя переживает больше, чем за всех остальных вместе взятых. Вспомни, как она на тебя орала, когда ты два города заморозил и сам чуть себя в лед не превратил. И не понятно, за что она больше переживала: за города или тебя, — хохотнул Дракоша. — А вот что там у нее и Дреера — советую тебе подумать. Они не просто так на всю гильдию друг на друга орут. Но должен признать, что как мастер и его зам они классно справляются. А если вспомнить про Лахара… Ей-ей, не надо гильдию замораживать! Придурок!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.