ID работы: 3098234

Люси - заместитель нового мастера

Гет
G
Завершён
488
автор
Terra_33 бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 92 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 5. Мира

Настройки текста
Да когда уже эти двое угомонятся? Они же идеально друг другу подходят! Даже в гильдии все решили, что они пара. А они отпираются! Он ее даже обнимает при всех, правда, огребает за это… Никогда бы не подумала, что Великий и Ужасный Лексус Дреер будет терпеть регулярное поколачивание Люськой. Но ведь терпит же! И в Совет по ее просьбе поговорить отправился… И вместе они почти все время. Но вот истинно — блондины. Тупят. А раз они тормоза, то я должна им поспособствовать понять чувства друг друга и пожениться! А там… Ах, какие дети будут красивые… А как Макаров обрадуется … Сколько я уже их в кладовке запирала?! Упс, стакан потрескался. А они… Разбился. Сначала Дреер тупо дверь выбивал. А потом они там вообще напиваться начали… Да КАК напиваться!!! Главный фонтан до сих пор еще не починили. Лахар заранее спрашивает, когда ему прийти можно. А то пришел к нам один раз… Они его сначала споили, а потом на задание отправили… за цветами. А он ко мне пошел — вот тоже горе еще одно, не знает, как за девушкой ухаживать. Ну, а мне жалко Люську ему отдавать, вот я и сказала, что главное — оригинальность. Кто ж знал, что он сначала ей пальму подарит, а потом кактусы?! Это я ей еще искусственные розы не показала… Мда. Но сегодня!!! Я опять их запру! Я там все проверила — ни одной дырочки нет! Неоткуда алкоголю взяться! Неоткуда! Если они и теперь там пить будут, то я… не знаю что! Фрида поцелую! Вот. Да и еще головная боль — Грей. Кого бы ему вместо Джувии найти? Странно как-то у них: вроде были сдвиги в положительную сторону, а недавно раз — и она уже с Леоном. Может, поговорить с ним? О, как опять похолодало. — Гре-ей! Держи свою магию в руках! А то мы тут замерзнем все! — на меня посмотрели непонимающим взглядом. Ну, ничего, я тебя еще расшевелю… Главное, коктейль правильный смешать… по-алкогольнее. Готово. Нацу как раз от него ушел. Пойду поговорить попробую. — Грей, держи, — ставлю перед его носом стакан. — Чего такой смурной? Из-за задания или другие причины? — хитро улыбаюсь. О, как его передернуло, значит, другие причины. Так. Дальше. — Это из-за Джувии и Леона? — А причем тут они? — маг созидания с удивлением посмотрел на меня. — Ну как же, мне казалось, что ты и Джу… — Нет. Я очень рад за Леона и Джу, — смотрит на дверь гильдии. Перевожу свой взгляд туда же. В проеме стоит молодой человек и держит на руках девушку. Дверь закрылась. — Лахар? Люси? Что случилось? Гильдия стихла. Грей заледенел. Неужели Люси? Понятно… Но нет! Она будет с Дреером! Без вариантов. Только надо сначала узнать, что случилось. И успокоить мастера, который уже готов разнести пол-гильдии. Да, и заманить их в кладовку… Приступаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.