ID работы: 3098234

Люси - заместитель нового мастера

Гет
G
Завершён
488
автор
Terra_33 бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 92 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 11. Мира. Грей

Настройки текста
Мира. О, я, как всегда, первая пришла в себя… Пойду выполню свое обещание, пока Фрид еще не проснулся. Стук входной двери. Кого еще нелегкая принесла? Роуг. Ну как же ты не вовремя! Стой, Фрид! Я только поцеловать!!! Стой, а то хуже будет. Но черт, почему он так Люську–то обнимает? И не отпускает! Она для Лекса же! А он и не ревнует. Только лыбится. Ой, чую, не чисто тут дело. Ну ничего… Все равно Чени в пролете. Я их достану. Я их сведу! Стой, Фрид!!! *** Грей. Утро. Мда. Все-таки не дошел до дома. Уснул за столом в гильдии. Все ждал, когда кареглазая вернется. Я видел, что она все чаще работает ночами. Интересно, почему? Но никому не говорит. Ну и представление эти блондины устроили. Никогда бы не подумал, что они могут быть такими. Странно видеть таким Лекса. С ней он оживает. Но я должен с ней поговорить. Нацу, блин, придурок огненный. От последних мозгов избавился. Оп-па. Роуг пришел. Не знал, что он приехал. Хотя в последнее время мы хорошо с «тигрятами» общаемся. А это еще что, почему он ее обнял? Какого черта не отпускает? Лекс, твою мать, ты куда смотришь, кретин? Или она не твоя девушка? Еще и Стинг. Ну просто слов нет. Какое предложение?! Совсем уже что ли?! А, Стинг женится. Это здорово. Минус один потенциальный соперник. Но Чени… Какого, мать твою, он ее до сих пор обнимает? Почему я так мало знаю о ней сейчас? Как же хреново… И еще… С каких это пор Дуэт драконов, а еще точнее мастер «тигрят» и его зам разъезжают посыльными? Да еще Стинг к Нацу не полез… А сразу в кабинет к Лексу потопали. Странно это. О, Фрида поймали. Хе-хе. Бедняга, но я ему завидую. Хотел бы, чтобы меня так любимая девушка целовала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.