ID работы: 3098234

Люси - заместитель нового мастера

Гет
G
Завершён
488
автор
Terra_33 бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 92 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 16. По дороге в гильдию

Настройки текста
Разумеется, драгонслееры не сразу легли спать, хотя и очень сильно хотелось. Все же немало нервов потрепало им это блондинистое недоразумение. Нужно было составить достаточно убедительный план, чтобы трио неугомонных магов не бросилось за ними в погоню, ибо сильнейшая команда хвостатых могла если не сжечь, то, как минимум, заморозить все в округе. Там, куда собирались теневой и ключница, их двоих было более, чем достаточно. Главное, чтобы никто не помешал и не влез. И вот, придя к соглашению, дружный коллектив направился к гильдии. Роуг по-прежнему обнимал Люси, ибо после вчерашнего ее магия начала выходить из-под контроля, а физическое прикосновение вкупе с собственной магией дракона тени перекрывало выбросы. Со стороны они казались обычной влюбленной парой. Неожиданно девушка хихикнула и позвала идущего рядом парня в шубе: — Лекс, готовься! Какие слухи скоро поползут по Магнолии… Мастер хвостатых расхохотался и тоже слегка приобнял девушку (со стороны оказалась очень интересная картина): — Так давай создадим еще больше слухов? Мне же теперь без тебя скучно будет в гильдии, да и нравится мне их за нос водить. Если бы не ты, Мира давно бы нас с Каной раскусила. А так… — Лекс, — позвал парня Стинг, — я вот не понял, ты когда успел стать таким шутником? — блондин нервно оглядывался по сторонам, ибо его уже малость напрягал цирк, происходящий прямо перед его носом с участием его друзей. Дреер махнул рукой: — Да как связался вот с этой ненормальной, — кивок в сторону блондинки, — и ее подружкой, главной выпивохой в гильдии. Люси тут же возмутилась: — Ну вот не надо! Связался ты с ней до меня и вполне успешно. Я просто пнула вас в нужном направлении и все. — Ладно, заканчиваем балаган, — немного резко одернул всех мастер «хвостатых». — Гильдия за поворотом. Тут уже Роуг не выдержал: — А как же дать благодатную почву для слухов? Ты представляешь, какой фурор произведем, зайдя вот так в гильдию? — и окинул взглядом конструкцию из двух парней, обнимающих миниатюрную девушку посередине. — Я представляю, какой фурор произойдет, когда Лахар об этом узнает. Люси, может, ты его все-таки пожалеешь, а? — усмехнулся маг молний. — И не подумаю. Пусть мучается. Нефиг было моржа спаивать. — Люси, как ты жестока! — покатился со смеху Стинг, который уже был посвящен в подробности последней пьянки «Хвоста Феи». — Ладно. Пришли уже. Заходи по одному, — хмыкнул Дреер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.