ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Чанёль лежал на постели и внимательно смотрел на Бэкхёна, спящего на соседней кровати. Они уже знакомы несколько лет, отлично дружат, почти не ссорятся и всех радуют своими вечными приколами. Но чего-то не хватало… - Я тебя люблю, - вздохнул рыжий, пробуя эту фразу на язык, как новое блюдо китайской кухни. От этих трёх слов в его голове внезапно прояснилось, всё встало на свои места, а по телу, от лохматой макушки до кончиков пальцев на ногах, прошла приятная тёплая волна. - Люблю Бэкхёна, - чуть громче сказал парень, даже не пытаясь скрыть счастливую улыбку. Дышать стало легче, волосы засияли ещё ярче, чем обычно, глаза хитро блестели. - Люблю… - кивнул Чанёль и пересел на соседнюю кровать. Предмет его любви мирно посапывал, даже не догадываясь о том, что прямо сейчас ему признаются в любви. - Красивый и любимый, - прошептал рыжий, осторожно чмокая спящего парня в губы, а потом наклонился к его уху, - Подъём, соня!!! - Твою мать! – подпрыгнул на кровати брюнет и сердито посмотрел на Чанёля, - Совести у тебя нет! Совсем меня не любишь? - Наоборот, очень-очень люблю, - радостно оскалился рыжий, выбегая из спальни. - Ох, это не любовь, а наказание, - простонал брюнет, падая обратно на кровать и пряча голову под подушкой, чтобы заглушить свой голос, - И я тебя люблю. Очень-очень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.