ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Сехун обожал редкие прогулки с Лу, быстрые и незаметные прикосновения, нежную улыбку друга и его голос. Но иногда совершено зависал и терял нить разговора, растворяясь в чужом тепле. — Йа! Сехун! Ты здесь? — старший помахал рукой перед его носом, привлекая внимание. — А? Что такое? — парень улыбнулся. — Пф, снова меня не слушаешь, — покачал головой Лухань и резко поднял руки. Оказывается, он всё это время держал в них маленького щенка. Почти полностью белый, с пятнами на ушах и черными полосками под глазами. — Ой, как будто у него глаза подведены, — засмеялся младший, целуя щенка в черный носик. — Красавец, да? — вздохнул Лу, прижимая лохматое чудо к груди, — Жаль, что в Китай его нельзя забрать... — Тебе он так понравился? — Сехун с удовольствием разглядывал эту парочку. Оба усиленно строили глазки и преданно смотрели на него. — Нравится... Он немного на меня похож... — улыбнулся Лу, погладив щенка по голове. — Хорошо, я возьму его, — усмехнулся младший, в который раз заметив, что хён удивительно легко манипулирует им. — Люблю тебя! — выдохнул Лухань, быстро чмокая друга, а потом и собаку, — И тебя, малыш, люблю... Сехун немного обиженно насупился, но ему тут же вручили щенка, который кинулся радостно вылизывать лицо и шею своего нового хозяина. — Ох, и я тебя люблю, — прошептал он. — Меня или собаку? — прищурившись, спросил Лу. — Собаку! — Ну-ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.