ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
В общежитии китайцев с самого утра было тихо и страшно. Тао сверлил всех яростным взглядом, огрызался, рычал и пытался не пересечься с лидером. Крис вёл себя как обычно... — Макнэ, хочешь какао? — Лу осторожно пододвинул к парню кружку. — А? — брюнет встрепенулся,приводя мысли в порядок, — Да, спасибо... — Что случилось? — вздохнул старший. — Мы поссорились... — Потому что кто-то упёртый баран, — зевнул Лэй, — Этим чудесным утром я проснулся от нежного голоса Криса. — Особенно нежным он был на фразе «Тогда трахай сам себя», — хмыкнул Чен, допивая кофе. — Сплетники, — бросил Крис, проходя мимо. Он был выше этого обсуждения своей личной жизни в кругу семьи. — Они помочь хотят! — обиженно сказал Тао, — Мы не можем решить, кто сверху... Остаток фразы потонул в хохоте китайцев, а Крис быстро краснел. За секунду он преодолел расстояние и сжал свою панду в объятиях, быстро закрывая ладонью его рот. — Парни, что ж вы тупите? Просто по очереди меняйтесь, — улыбнулся Лухань. — О, послушайте Лу! Он у нас в этих делах спец, — радостно добавил Лэй и получил по шее от хёна. — А он ведь прав... Как-то мы об этом не думали, — кивнул Крис и потащил своего парня в спальню. — Покой и тишина! — улыбнулся Чен, обнимая потягивающегося Лэя. Тишина длилась ровно 30 минут. Крис вылетел из комнаты, на ходу застёгивая свои джинсы. — Ну что на этот раз? — обречённо вздохнул Лухань, заглядывая в спальню. — Теперь мы не можем решить, чья очередь сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.