ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Даже самые хорошие стены и двери не могли заглушить криков и стонов из комнаты парней. Уже было далеко за полночь, когда под дверью бэкёлей собралась внушительная толпа. Кто-то держал в руках воду, кто-то якобы только из душа, Кай просто стоял прислонившись к стене и наблюдал всё это безобразие. — Да! Сильнее! — Чанни, я уже не могу.... Ах! — Милый, давай! Мммм! Ещё чуть... — Какой ты ненасытный! — Вот! Да! Даааа... Бэкхён, я люблю тебя... Тихие стоны, возня на кровати, быстрые шаги и Чанёль резко распахивает дверь, обнаружив за ней остальных экзо. При этом рыжий полностью одет и причёсан. — Идиоты! Я так и знал... Массаж я ему делал, а не то, что вы все подумали, — проворчал парень, сердито оглядывая парней. Сухо и Дио лишь пожали плечами и разошлись по комнатам, Сехун свалил в коридор, чтобы позвонить Лу, а Кай наконец ушёл на кухню за соком. — Разогнал этих, — улыбнулся Чанёль, падая на кровать. — Ура! — Бэкхён обнял его за талию и зевнул, — Они и правда тебя так раздражают? — Просто не люблю, когда подслушивают... — парень нагнулся и коснулся губами шеи любимого, — Зато теперь они все свалили... — Ммм, я счастлив, — довольно выдохнул Бэкхён, стягивая с рыжего майку. Кай спокойно шёл к себе, когда услышал громкий стон в соседней комнате. Тяжело вздохнув, он пнул несчастную дверь, она открылась, и парень узрел двух любовников, ошеломлённо уставившихся на него. Повисла тишина, вся общага затаила дыхание. — Когда ж вы научитесь делать это тихо? — печально спросил Джонин и продолжил путь в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.