ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
Кай рос с осознанием того, что всю свою жизнь вынужден играть по чужим правилам. Не обращать внимание на боль в мышцах, плохой сон, проблемы в семье или с коллегами. Если ему сказали, что надо улыбаться, он будет улыбаться, как бы неприятно ему в тот момент не было. Прекрасный танцор, красивое лицо, соблазнительное тело и светлое будущее, чётко и ясно прописанное в его контракте с агентством. Как-то он увидел резвящихся в общей комнате Чанёля и Бэкхёна. Чтобы там не говорили фанаты, эти двое были верными друзьями, способными разделить одну жизнь на двоих. И Джонин им завидовал зверски сильно, практически ревновал, хоть они и не дружил с ними как-то особенно. Просто ему было сложно порадоваться за них. С лидером у него были просто рабочие отношения, хён пытался его опекать, беспокоился о нём, старался разговорить. Вот только Каю это не нужно, ему был слишком дорог внутренний покой. А вот Сехун его забавлял... Странная, совершенно глупая связь на расстоянии, вечные метания и бесконечные звонки в Китай, чтобы хоть на мгновенье притупить боль, разрывающую сердце. Неужели эти редкие свидания стоят этих мучений? Наконец Дио. Милый, симпатичный, похож на маленького ребёнка, и словно младше самого Кая на пару лет. Джонин плохо понимал, почему этот парень ему интересен больше всех остальных... Но точно знал, что в их с Кенсу комнату можно зайти поздно вечером, упасть на кровать хёна и обнять его. Тот просто будет щебетать о чём-то своём и тихо убаюкивать Кая, уставшего от всего вокруг. А он и правда устал от этой жизни, от каждодневных репетиций и прилипшей к лицу маски, от странной пустоты в сердце. — Как же я хочу наконец заснуть, крепко и сладко. Чтобы этот мир исчез. Или я исчез из него... — прошептал Кай, замерев у бортика на крыше агентства, — Спать. И никто меня не разбудит... — Почему? Я всегда могу разбудить, мне не сложно, — внезапно на его шее повис До. Младший испуганно уставился на друга, но через секунду весело рассмеялся. — Спасибо, Кенсу. Я так рад, что ты есть в моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.