ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#14

Настройки текста
И снова Тайланд) Можно считать продолжением предыдущих 3-х частей) Бэкхён плохо понимал, какие у них теперь отношения с Чанёлем, но был уверен, что это не дружба. Весь фанмит он думал о рыжем, о его губах и хриплом шёпоте... Пока не заметил, что Чанни с довольным лицом что-то рассказывает на ухо лидеру китайцев. И всё бы ничего, вот только улыбки у них были при этом до неприличия счастливые. Это сильно омрачило настроение вокалиста, а потом ещё эта ссора Сехуна и Лу... Парень ощущал себя совсем тоскливо, и сам не заметил, как оказался в своём номере. Быстро принял душ, залез под одеяло и заснул. Проснулся он от нежного прикосновения к щеке. Бэкхён открыл глаза и увидел перед собой Чанни, почти светящегося от радости. — Не спать! Я пришёл к тебе, — сказал рыжий, усаживаясь на чужую кровать. — Я устал... В дороге не удалось подремать, а день выдался тяжёлый, — вокалист зевнул и попытался отвернуться от парня. — Так не честно! Я заслужил хотя бы поцелуй перед сном! — шмыгнул носом рэпер, скрестив руки на груди. — Иди к Крису, тебе с ним было очень весело, — прищурился Бэкхён. Он не забыл этот милый разговор днём и собирался ещё долго припоминать его. — Ревнуешь? — мордочка Пака стала до безобразия радостная. — Эм... Ревную, — согласился брюнет, немного удивлённо глядя на парня. — Это приятно, — облизнулся Чанни, заползая под одеяло Бэкхёна, — А сейчас я получу свой поцелуй... — Наглый и рыжий, — выдохнул вокалист в чужие губы. — Зато только твой, — усмехнулся парень, забирая свой поцелуй. — Крис, что там тебе этот рыжий говорил сегодня? — зевнул Тао, удобно устраиваясь на коленях лидера. — М, интересно? Ревнуешь? — улыбнулся Ифань, скармливая своему макнэ очередную виноградинку. — Просто интересно, — ответил парень, облизнувшись. Цзытао и правда не ревновал, это чувство ему совершенно не нравилось, так что он предпочитал его просто подавлять. — Вредина, мог бы и соврать, — хмыкнул блондин, чмокая панду, — Чанёль попросил меня утром прикрыть их с Бэкхеном перед Сухо. Кажется, кто-то планирует отлично провести эту ночь... — Кажется, сегодня у многих такие планы, — ответил Цзытао, хитро глядя на парня из-под чёлки и прикусив губу. — Ты прав, — снова улыбнулся Крис, прижав к себе милого Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.