ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#15

Настройки текста
И, надеюсь, последнее про Тайланд)) Кай сидел на кровати, уткнувшись в планшет, и периодически бросал заинтересованные взгляды на соседа. После этого глупого инцидента с Лу, Дио не находил себе места, виня себя в ссоре хунханов. А Джонин лишь наблюдал, дожидаясь окончания этого самобичевания. — Скажи, что мне делать? — вздохнул старший, когда мучаться совсем надоело, но осталось желание действовать. — Мне кажется, ты уже сделал всё, что мог, — усмехнулся Кай. К своему огорчению, он был малость обижен на друга, совсем чуть-чуть... — Джонин, ты же знаешь, что мне и так плохо, — вздохнул парень, падая лицом в подушку. — А от меня ты чего хочешь? — ответил танцор, откладывая планшет в сторону. — Чтобы ты хоть немного поддержал, — насупился вокалист. Он поднял голову и грустно посмотрел на соседа, пытаясь разжалобить. — Пф, и это я донсэн, — улыбнулся Кай, пересаживаясь на чужую кровать. В конце концов, ему становилось неприятно наблюдать, как близкий человек страдает. — Ты лучший донсэн в мире, — промурчал Кенсу, положив голову на колени Кая. — Я знаю, — тихо засмеялся танцор, запуская пальцы в волосы парня. Неторопливо погладил, чуть помассировал кожу, помогая расслабиться и успокоиться, — Так лучше? — шепнул он на ушко Кенсу, почти коснувшись его губами. — Да... Люблю тебя, Джонин, — очень тихо ответил Дио, царапнув пальцами бедро танцора. Кай сглотнул, внимательно глядя на друга и осмысливая сказанное. — И я тебя, — само собой сорвалось с его языка. Вокалист повернулся и посмотрел на Джонина так ласково, что парень незаметно для себя покраснел, но смог прошептать, — Может ты и мне массаж сделаешь? — Соблазнить собрался? — радостно улыбнулся Кенсу, хотя сам уже стягивал с Кая футболку. — Просто спина болит... А ты у нас теперь самый известный массажист в группе, — фыркнул парень, укладываясь на живот. Сегодня ему и правда хватит лёгкого массажа, а вот потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.