ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#16

Настройки текста
Поздно вечером Тао зашёл на кухню и обнаружил там злого лидера. Тот уткнулся в ноутбук и старательно выискивал в фанкаме всё новые недочёты, делал какие-то пометки в своём блокноте и снова смотрел видео. Рядом стояла чашка с остывшим кофе и телефон, на беззвучном режиме. Сразу ясно, что Крис упорно трудится и его нельзя отвлекать. — Привет, — сказал Тао, коснувшись плеча блондина, и полез в холодильник, пытаясь добыть хоть какой-то еды. На его счастье, там оказалась большая кастрюля с рисом и овощами. Парень довольно улыбнулся и поставил её греться на плиту. — О! Цзытао! — лидер уставился на младшего, — Садись! Парень вздохнул и послушно опустился на стул. Кажется, Криса пробило на поболтать... — Если бы ты знал, как меня всё достало! Какие-то тупые ошибки, вечные встречи с фанатами... Ты и представить себе не можешь, что они про нас пишут! — лидер зажмурился и помотал головой, словно пытаясь выкинуть из неё слишком плохие воспоминания, — Мне так надоело красить волосы! Ох, а как меня бесит эта тонна косметики на моём лице... — Я знаю, — кивнул Цзитао, бросив печальный взгляд на кастрюлю. — У меня больше нет сил успокаивать Луханя, когда они вновь ссорятся с этим... В такие моменты он и правда похож на оленя, — фыркнул Ифань. Но тут его привлёк запах еды, он быстро встал и заглянул в кастрюлю, — Ужин, как я тебя ждал! Ах, да... Ещё этот Чанёль, который вечно пишет мне! — продолжил Крис, оставшись у плиты. Он вооружился ложкой и начал потихоньку есть прямо из кастрюли. — Хён часто пишет тебе? — немного напрягся Тао и пропустил момент, когда Крис начал увлечённо поглощать рис. — Ога, ему нравится злить меня... А ещё Бэкхёна. Вообще, он симпатичный, да и улыбается красиво, но явно неадекватный, — выдохнул лидер, отправляя в рот очередную ложку с едой, — Так вот... Мне зверски сильно не нравится то, что последний выходной был 97 дней назад... Я устал, — Крис сделал очень жалостливое лицо, продолжая жевать. — Уверен, что скоро мы отдохнём... — улыбнулся младший. Его довольно сильно беспокоила эта активность лидера около кастрюли с его едой. — Наверно. Надеюсь. Или я кого-нибудь убью, — кивнул сам себе блондин и наконец приземлился обратно на свой стул. А вот Тао бодро подскочил и бросился к плите, быстро заглядывая под крышку и обречённо вздыхая. — Ох, Ифань, как трудно с тобой, — сказал Цзитао, опускаясь обратно на свой стул. — Почему? — спросил Крис, удивленно хлопнув глазками. — Жрёшь ты много, — ответил младший, снова вздыхая. Кажется, это было единственное, что не устраивало Тао в лидере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.