ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#17

Настройки текста
Тайланд всё не отпускает... Простите( Кай был полностью доволен жизнью, его устраивала группа и агентство. Но иногда становилось ещё лучше... - Кенсу, смотри не испачкайся, - шептал на ушко старшему Кай, пока тот возился с шоколадом. - Я сама осторожность, - улыбнулся брюнет, чуть прижавшись спиной к Джонину. Их утро началось настолько хорошо, что оба просто светились от счастья и пытались продлить это состояние. - А наша парочка снова не скрывается, - рассмеялся Дио, махнув головой в сторону Бэкхёна, тихо разговаривающего с Чанёлем. Всё бы ничего, но вокалист едва доставал до уха Пака, даже когда привставал на носочки. - Ещё бы... Хотя, после вчерашнего, это радует, - хмыкнул Кай, скользнув пальцами по руке хёна. - Снова поссорились? - Кенсу на мгновенье оторвался от своего занятие и посмотрел на макнэ. - Кто-то наглый и рыжий заигрывал с Крисом, - танцор прикусил губу, делая вид, что задумался. - Кто бы это мог быть... Чанни не такой! - засмеялся старший, поворачиваясь к парню. Сейчас они такие счастливые и радостные, пусть даже на публике и под десятком камер. - Такой-такой! Вот Бэкхён и наказывал его... Всю ночь! Так, что они опоздали на завтрак, - улыбка Кая становилась до неприличия широкой и довольной. - Эти двоё знают толк в наказаниях, - протянул Дио, на секунду прижавшись к Джонину и тихо прошептав, - Было бы интересно попробовать такое. С тобой... - и быстро отодвинулся, подмигивая бекёлям, которые слишком часто стали бросать на них весёлые взгляды. - Мы ещё вернёмся к этому разговору, - выдохнул Кай, проведя рукой по пояснице старшего. Вот приедут к себе в общагу и вернутся к нему. И не раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.