ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#18

Настройки текста
Крис всегда думал о последствиях, предугадывал развитие событий, просчитывал всё на шаг вперёд и именно поэтому его назначили лидером китайской подгруппы. Вот только порой что-то ломалось, путалось в его голове и превращало блондина в совершенно другого человека. - Чёрт! Ифань, аккуратнее… - тихо застонал Тао, когда лидер прикусил кожу на его шее. Крис поднял голову и внимательно посмотрел в глаза макнэ. Хотя нет, он скорее заглянул в его душу, снова подчинил себе и заколдовал. - Я стараюсь, - выдохнул Крис не своим голосом. Голова кружилась, желание обладать этим парнем сводило с ума и делало счастливым. Лидер облизнулся и вновь коснулся губами тёмной кожи Цзытао. Поцелуи, неосторожные покусывания, нетерпеливые ласки и довольные хриплые стоны макнэ – всё это было слишком неправильно и ненормально для серьёзного Криса, лидера экзо. - Иди сюда, - шепчет Тао, приподнимаясь на локтях и проводя кончиком языка по нижней губе Ифаня, потом быстро запускает пальцы в его волосы и сильнее притягивает к себе. Цзытао наслаждался этими короткими помутнениями рассудка лидера, всегда ждал и радовался, когда он так внезапно прятался с ним ото всех и соблазнял его. - Лежи тихо, пока нас не поймали, - усмехнулся блондин, чуть надавливая на грудь младшего. А тот лишь кивает и послушно падает на подушку, выжидательно глядя на Криса. Старший улыбается и стягивает с Тао шорты и белье, неторопливо проводит язычком по возбуждённому члену и поднимает взгляд на макнэ, словно спрашивая разрешения. - Скорее, пожалуйста, - прерывисто выдыхает брюнет, чуть двинув бёдрами. Он точно знает, что будет дальше и желает этого больше, чем что-либо ещё в этой жизни. Но через несколько часов они будут стоять перед толпой репортёров, отвечать на глупые вопросы и притворяться, что ничего между ними нет и не будет никогда. А потом Крис совсем быстро нагнётся к нему и незаметно шепнёт: - Спасибо за утро… Люблю. И сделает Тао самым счастливым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.