ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#19

Настройки текста
Иногда Чанёль сбегал ото всех, прятался с ноутбуком и начинал тихо и быстро печатать. Случалось это в самые странные моменты: во время репетиции, на свидании с Бэкхёном или за семейным ужином экзо. Остальные привыкли к этой смешной привычке рыжего, позволяя себе лишь изредка шутить по этому поводу. А вот его парень очень раздражался каждый раз, когда Пак внезапно прощался с ним и уединялся с любым пишущим устройством. - Ты хоть догадываешься, как меня это бесит? – прошипел вокалист, наблюдая перед собой виноватую мордочку рэпера. Парень сидел в его ногах и жалостливо смотрел, подозрительно напоминая голодную собаку. - Прости… Давай я тебе всё объясню… - вздохнул рыжий, взяв за руку своего парня. - Как будто у меня есть варианты, - покачал головой Бэкхён, послушно направляясь за Паком. Он всё равно скоро его простит, но лучше было бы разобраться в этой глупой ситуации раз и навсегда. - Смотри, - Чанёль усадил парня перед компьютером и открыл одну из папок на рабочем столе, - Это всё написал я. Вокалист с удивлением смотрел на несколько десятков текстовых документов, появившихся на экране. Он наугад открыл один из них и начал читать. Это был стихотворный текст, возможно даже будущая песня… Что-то очень милое и нежное о любви, рифмы были простые и приятные, само звучание плавное и умиротворяющее… Бэкхён не заметил, как прочитал стих вслух, пытаясь на автомате придумать мотив, на который можно было положить этот текст. Где-то над ухом громко вздохнул рыжий, для которого прошедшая минута была как пытка. Но вокалист поднял голову и притянул Чанёля к себе, чтобы поцеловать в губы. - Очень красиво. И в сердце стало так тепло и хорошо… Так это всё из-за стихов? – тихо засмеялся парень. - Да. Порой я чувствую, что срочно должен сесть и начать писать, пока из головы не вылетела первая строчка… Такой странный зуд на кончике пальцев и назойливая мысль, но всего строчка… А стоит мне набрать её, как дальше всё идёт само собой… В голове нет ничего, но пальцы быстро-быстро нажимают на клавиши… А через несколько минут всё готово. Бывает, я потом чуть подправляю, - рэпер смущённо улыбался. Такое выражение лица Бэкхён наблюдал у него впервые. - Прости, что обижался из-за этого… И прошу, позволь мне прочитать остальное, - вокалист провёл кончиками пальцев по щеке Чанёля, - Когда-нибудь, я бы хотел исполнить эти песни. Вместе с тобой. - Обязательно, - улыбнулся рыжий, снова целуя своего парня. Ему очень повезло с возлюбленным, который так внезапно стал для него ещё и музой. Самой любимой, самой талантливой и прекрасной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.