ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

№20

Настройки текста
Весь вечер Кай слонялся по общаге без дела, пытался почитать, порепетировать, немного полазил в интернете, поприставал к хёнам, но всё равно не мог найти себе места. - Когда ж он вернётся, - вздохнул Сухо, когда Джонин в очередной раз забрёл на кухню. - Кто? –Кай чуть оживился и посмотрел на лидера. - Кенсу… - парень зажмурился и потёр глаза тыльной стороной руки. Это перемещение Кая из комнаты в комнату уже порядком достало всех. - Он обещал до полуночи появиться, - насупился Джонин, который снова ничего не понял. Ему с самого начала не понравилось, что Дио собирается на какой-то день рождение совершенно один, но запретить старшему он не мог. Так что теперь изводил сам себя пустыми переживаниями… - Если что, я в комнате, - зевнул танцор, покидая кухню. Лидер в ответ кивнул, искренне надеясь, что младший наконец заснёт. Но Кай упал на свою кровать с ноутбуком и стал смотреть фильмы. Один, второй… Время неумолимо приближалось к полуночи, а соседа по комнате всё не было. «Ничего, я ему ещё это припомню…» - подумал Джонин, засыпая в обнимку с ноутбуком. Разбудили его слишком настойчивые поцелуи и неосторожные прикосновения к спине. - Какого?.. – начал было младший, но замолчал, едва осознал, что с ним происходит. Рядом лежал Кенсу и довольно бесцеремонно лапал его, даже не скрывая счастливую улыбку. - Хён! Ты пьяный! – прошептал раздражённо Кай, пытаясь отодвинуть парня от себя. - А ты красивый, - выдохнул Дио, сжимая запястья танцора. - Я знаю, - Джонин не удержался и улыбнулся в ответ. - А ещё не любишь меня… Снова отталкиваешь, - обиженно пробурчал пьяный парень. - Люблю. Но ты и правда не в себе сейчас… Давай ты ляжешь спать, а завтра поговорим, - ответил Джонин. Он хотел досмотреть сон, а не объясняться с подвыпившим соседом, которого внезапно пробило на задушевную беседу. - Завтра ты сбежишь и не захочешь это обсуждать, - немного вяло прошептал Кенсу, разжимая пальцы и начиная зевать. - Честное слово, я не сбегу, - улыбнулся Кай, прижимая к себе быстро успокоившегося хёна. А тот ещё немного повздыхал и заснул, уткнувшись носом в грудь танцора. Но на утро Кенсу только краснел и что-то невнятно бормотал про слишком большое количество спиртного и жуткие провалы в памяти. Джонин кивал в ответ и ухмылялся. Кажется, первый шаг придётся делать именно ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.