ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#21

Настройки текста
Все парни обожали праздники, а особенно День Всех Влюблённых. Общего восторга не разделял лишь лидер всея Экзо, который изо всех сил пытался не выглядеть унылым гавном, но всё равно был не особо счастливым. - Хён снова деприт, - протянул Кай, на мгновение оторвавшись от журнала. - Просто нет настроения, - отмахнулся Сухо. Все посмотрели на него с пониманием и повздыхали, отчего лидера едва заметно перекосило. - А давай мы с тобой сходим на свидание? – неожиданно предложил Лэй. - Идите-идите! Иначе хён весь вечер будет сидеть один и печально смотреть в окно, - тоскливо сказал Чанёль и шмыгнул носом для убедительности. - Эм, в общем-то, я не против, - лидер чуть засмущался, но смог посмотреть на Исина и улыбнуться ему. - Вот и чудненько! – кивнул Бэкхён, обнимая своего рыжего. Кажется, наконец все парни проведут праздник как следует. Вечером, Лэй и Сухо сидели у фонтана и внимательно смотрели на воду, подсвеченную сотней разноцветных фонарей. Уже было слишком поздно, на улице почти не осталось прохожих, но оба парня тщательно скрывали лица под капюшоном. - И когда ты им признаешься? – Исин порядком устал от этого сложного разговора, но поддержать друга было необходимо. - Мне немного страшно… Вдруг они не смогут это принять? – лидер поднял голову и посмотрел на луну. Такая большая, далёкая, красивая и одинокая… Как он сам. - Парни примут тебя любым! Не глупи! – немного раздраженно ответил младший. - Надеюсь… - вздох, и Джунмён поднимается на ноги, - Пошли, пока нас не потеряли. - Когда ты им признаешься? – спросил Лэй, сжав ладонь парня. - Завтра, - уверенно ответил Сухо. А пока ему нужно придумать, как рассказать друзьям о своей нестандартной ориентации. Всё же так сложно трудиться в СМ и любить только девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.