ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#22

Настройки текста
Аэропорт, вокруг толпа фотографов и фанатов, менеджер внимательно следит за всеми. И Чанёля начинает крыть от этого внимания и слишком большого скопления людей. Он спокойно дожидается, пока Бэкхён подойдёт к нему, и резко разворачивается. - Хён! – весело говорит рыжий, делая шаг к парню. - Я за него, - отвечает немного удивлённый Бен. - Ты чего такой красивый сегодня? – выдыхает рэпер, уверенно надвигаясь на вокалиста. - Имидж не позволяет ходить таким лохматым, как ты, - хмыкает вокалист, пытаясь игнорировать Чанёля. Вот только его глаза хитро блестят, а на губах нехорошая улыбка, слишком опасная. - Ой, какие мы серьёзные, - усмехается парень, облизывая губы. Что тут же замечает вокалист и нервно сглатывает. - Чанни, милый, что ты от меня хочешь? – шепчет Бекхён, чувствуя, что его почти загнали в угол. - Как всегда… Тепла, любви и ласки, дорогой, - мурчит рыжий, приближаясь. - А давай мы этот вопрос решим попозже? – старший упирается спиной в стену и быстро оглядывается в поисках помощи. - Ну раз ты настаиваешь… - довольный голос Пака над самым ухом вокалиста. Рыжий подмигивает другу и быстро уходит вперёд, догоняя остальных. А Бэкхён пытается привести мысли и чувства в порядок. Ничего, ночью кто-то поплатится за этот фансервис перед фанатками, а в следующий раз будет вести себя хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.