ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#23

Настройки текста
Ему всегда говорили, что он слишком холодный, почти не улыбается и смотрит на всех равнодушно. - Ифань, ты чего там застрял? – парень с тёмными и слишком раскосыми глазами стоял на пороге магазина и недовольно смотрел на друга. - Тут котёнок… И он такой маленький, - тихо ответил Крис, поднимая маленький рыжий комок шерсти с земли. - Ты хочешь, чтобы менеджер снова на нас ругался за опоздание? – покачал головой младший, но скрыть улыбку ему так и не удалось. - Всё, пошли, - высокий парень спрятал котёнка под курткой и зашёл в помещение. У него невероятно холодный взгляд, ледяной и пугающий. Казалось, что именно так должен выглядеть человек, лишённый сердца и тепла. - Крис, я хочу какао! – ныл макнэ, грустно глядя на лидера. - А я хочу спать. И что делать будем? – усмехнулся блондин, потрепав младшего по волосам, отчего тот невольно зажмурился. - Я же знаю, что у тебя есть какао… - надул губы Тао. - Ладно. Ты получишь его, если пообещаешь мне, что сейчас выйдешь на сцену и нигде не ошибёшься! Соберёшься и выступишь так, как никогда не выступал, - слишком серьёзным голосом сказал Крис. - Обещаю, - ответил Тао, копируя интонацию лидера. - А я всё думал, как ты умудряешься его контролировать, - улыбнулся Чанёль, заглядывая в комнату, - Оказывается всё дело в какао… - Нет! Ещё имеет значение, кто его готовит, - сказал макнэ, показав язык рыжему. Крис наблюдал всю эту картину молча, лишь улыбался. Он всегда был один. Друзья были, но мало, Ифань почти не доверял людям. И он никогда не встречался с кем-то. На любое признание в любви он отвечал лишь отказом, словно отношения его не интересовали и никогда не заинтересуют. - Хён, можно к тебе? – в комнату Криса заглянул сонный Тао. На парне была огромная белая футболка и старые шорты – такая домашняя и уютная панда. - Своя кровать надоела? – зевнул блондин. - Кое-кто снова храпит из-за простуды, - Цзитао выразительно зевнул и, не дожидаясь приглашения, юркнул под одеяло хёна. - Наглый, - вздохнул лидер, обнимая парня за талию. - Я же знаю, что ты меня не выгонишь… На самом деле, ты самый добрый человек, которого я когда-либо встречал, - Тао прикусил губу и посмотрел в глаза старшему, - У тебя такая красивая и тёплая улыбка, большое и любящее сердце. И с тобой всегда хорошо и спокойно. - Боюсь, не все разделяют твою точку зрения, - хмыкнул Крис, но на душе стало очень хорошо от слов младшего. - Все так думают, но не рассказывают… Иначе ты смутишься и будешь переживать за потерянный имидж грозного лидера, - сонно вздохнул Тао, пряча голову на груди блондина, - Мы тебя очень любим… И я тоже… - А я люблю вас. И тебя, - улыбнулся Ифань, укрывая парня одеялом, - Это вы изменили меня, дорогие… Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.