ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#24

Настройки текста
Лу терпеть не мог глупые встречи с фанатами, когда соединялись вместе китайская и корейская подгруппы. Его жутко бесила необходимость махать лапкой и улыбаться этой толпе, когда больше всего в жизни хотелось сжать руку любимого и спрятаться с ним от всего мира. От внутренних терзаний и мыслей его отвлёк довольный смех Сехуна. Цзытао совершенно бесцеремонно висел на ЕГО парне и что-то радостно ему говорил. Лухань стоял и старательно переварил суть происходящего и пытался взять себя в руки. - Сехун, - тихо позвал он, но блондин не услышал его. «Вредный, маленький кореец» - обиженно подумал Лу, делая шаг назад. Потом он осторожно взял Сехуна за талию и передвинул на своё место, после чего вернулся вперёд, встав между своим парнем и Тао. - О! Олень пришёл, - радостно воскликнул панда, глядя на хёна. - И сейчас я крайне злой олень… - прошипел Лу, глядя на китайца. - Не любишь ты меня! – Тао попытался сделать вид, что обиделся, но вышло не особо хорошо. Зато он заметил, как Чанёль тихо болтает с Крисом, почти касаясь уха блондина своими губами. Панда стал временно недоступен… - Нашёл к кому ревновать, - рассмеялся Сехун, посмотрев на старшего. - К кому хочу, к тому и ревную, - блондин прищурился, пытаясь выглядеть недовольным. А младший просто взял его за руку и чуть сжал пальцы. - Какой же ты милый, когда ревнуешь. Такой соблазнительный… - прошептал он. Но в это время к ним обратились с очередным странным вопросом, и оба отвлеклись от разговора. «Соблазнительный, когда ревную? Надо запомнить» - усмехнулся Лу, поймав на себе хитрый взгляд Сехуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.