ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#25

Настройки текста
Кай знал на сто процентов, что Кенсу его любит, хочет, желает и далее по списку. Знал, но сделать ничего с этим не мог, потому что боялся... В первый раз в жизни, его что-то настолько сильно тормозило, заставляло ощутить совершенно иррациональный и нелогичный ужас. Джонин просто не мог представить себе, что с ним случится, если хён оттолкнёт его. Эти мысли не давали покоя танцору ни день, ни ночь. — Что-то наш макнэ совсем неважно выглядит, — обеспокоенно заметил Бэкхён, посмотрев на младшего, который совсем не притронулся к завтраку. — Малыш, что с тобой? — спросил Чанёль, пытаясь говорить высоким голосом. — Мамочка, я хочу спать, — чуть подыграл старшему Кай и улыбнулся наконец. — Дитё, ты освобождаешься сегодня от своих тренировок. Чеши в постель и отдыхай! Считай, у тебя внеплановый выходной, — улыбнулся Сухо и, отпив немного кофе, продолжил, — А остальные должны быть через десять минут готовы! Выдвигаемся на репетицию. — Надо этой ночью тоже не спать... Тогда утром буду не лучше Джонина, — завистливо заметил Чанни и повернулся к Бэкхёну, — Милый, поможешь скоротать эту ночь? — Размечтался! Я по ночам сплю, — хмыкнул вокалист, давая подзатыльник рыжему. Даже любимому рэперу он не позволит издеваться над бедным макнэ. — Удачного дня, — зевнул Кай, прячась в своей комнате. Он почти задремал, когда скрипнула дверь. На пороге стоял его сосед, немного смущённый, но с улыбкой на лице и чашкой чая в руках. — Прости, я принёс попить... Может кушать хочешь? — спросил совсем потерянный Дио. — Не надо. Лучше просто сядь рядом, — вздохнул танцор, выскальзывая из постели. Кенсу опустился на край кровати и неуверенно посмотрел на младшего. - Тебе лучше? – спросил он. - Мне просто надо нормально поспать и перестать думать о всякой фигне, - улыбнулся Джонин, придвигаясь к хёну. - Тогда я пойду… А ты спи, - Дио внимательно смотрел, как танцор оказался настолько близко, что их плечи соприкасались. - Поспать я всегда успею. Надо что-то с моими глупыми мыслями делать, - вздохнул Кай, осторожно коснувшись пальцами щеки своего соседа. - Мысли… Ага… А я тут при чём? – прошептал вокалист, теряя контроль над своим голосом. - Я думаю о тебе, - признался танцор, прочертив пальцами линию от скулы к губам вокалиста, - Засыпая по ночам, смотрю на тебя и мечтаю оказаться в твоих объятиях, - подушечкой указательного пальца осторожно провёл по нижней губе, - Мои силы и терпение на исходе, - выдохнул танцор, его пальцы скользнули на подбородок. - Так я тебе нравлюсь? – улыбнулся Кенсу. У него уже голова кружилась от этой близости, так что единственным спасением было просто отшутиться от макнэ. - Нравишься, - очень серьезно ответил Джонин и улыбнулся, - Ты даже не догадываешься, насколько сильно… Ему хватило секунды, чтобы наконец коснуться губ хёна, он больше не боялся отказа – слишком был счастлив от одного поцелуя. Чуть потянуть за нижнюю губу, быстро скользнуть по ней кончиком языка и углубить поцелуй, пытаясь успеть до того, как Кенсу остановит его. Младший едва не застонал от удовольствия, когда хён начал отвечать на поцелуй, а потом и вовсе сжал его в объятиях, усаживая на свои колени. - Хён? – выдохнул Кай, растеряв всю свою уверенность. Он сидел на вокалисте и медленно краснел, но продолжал обнимать за шею. - Ты мне тоже нравишься, - Дио прижал к себе парня за талию и весело посмотрел в глаза, - Я тебя смутил? Прости… - Ты самый лучший хён, - шепнул Кай, уткнувшись в плечо старшего. Оказывается, все его проблемы так легко решались… - А теперь спать, - вокалист чмокнул парня в носик и потянул на кровать, - Если ты не выспишься, Сухо мне голову оторвёт. - Хорошо, - зевнул Джонин, засыпая. В объятиях хёна ему гораздо спокойнее спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.