ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#26

Настройки текста
Рыжий нагнулся к любимому и неторопливо поцеловал его, вжимая всем своим телом в постель. От размеренных движений бёдрами и тихих, довольных стонов, у Бэкхёна останавливалось сердце, но учащалось дыхание. Оба любовника настолько любили и хотели друг друга, что просто не могли позволить себе заняться обычным сексом. Теперь они любили, отдавались этому полностью и без остатка, почти не разрывая зрительного контакта, тонули в чужих глазах и их теплоте. - Чанни, - всхлипнул вокалист, когда почувствовал, что сейчас кончит. Рэпер тут же накрыл его губы своими, заглушая стон. Ещё пару минут они просто лежали, наслаждаясь тишиной и полной умиротворённостью, Бэкхён сонно гладил любимого по волосам, запутывая пальцы в рыжих волосах, а Чанёль довольно мурчал, старательно копируя кота. Всю идиллию нарушил стук в дверь. Не дожидаясь ответа, она распахнулась, и на пороге появился довольный как слон Кай. - Хёны, мы идём играть в твистер! Вас ждать? – тут макнэ видит, что оба парня лежат совершенно голые и до безобразия счастливые, - Кажется, не ждать… - Малыш, мы скоро придём. И давай ты никому не скажешь, что сейчас увидел? – Чанёль сел на кровати и сладко потянулся. - А зачем мне говорить про то, что я видел? – макнэ пожал плечами, разворачиваясь, - Всё равно все всё слышали, - и парень выскочил из комнаты. - Ох, как там говорят… Большой и страшный секрет может сохранить в тайне лишь большой коллектив, - хмыкнул рыжий, падая обратно на постель. - Мы идём? – улыбнулся Бэкхён, возвращаясь к прерванному занятию. - Попозже… Ты мне ещё спинку почесать обещал, - усмехнулся рэпер, удобно устраиваясь на парне. - Ну что, Джонин, нам этих ждать? – вздохнул Сухо. - Они сказали, что не хотят играть. Так что победили мы с Кенсу! Сегодня смотрим дораму! – радостно улыбнулся макнэ, падая на диван. - Странно, мне казалось, что они любят игру, - лидер прикусил губу, но спорить с макнэ не стал. Видимо, друзья очень заняты. Интересно, чем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.