ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#27

Настройки текста
Уже несколько часов Сехун сжимал телефон в руках и почти не переставал смотреть на него, периодически что-то набирая на нём. - Кажется, сегодня кто-то поругается с любимым? - хмыкнул Кай, усаживаясь около друга. - Отвали, - тихо огрызнулся парень, читая новое смс. А как всё невинно началось... "Привет, милый! Уже встал? у нас снова весь день репетиции..." "Привет! А мы скоро на интервью, потом репетиция и ещё интервью." "Какие вы популярные, я завидую! Ой, прости, Лэй попросил помочь..." "Вы такие же... Что там с Леем?" "Да он чуть потянул спину и попросил размять её. Уже закончили." "Уже? Ты почти час не отвечал!" "Извини, мы вообще-то на репетиции. И так тренер смотрит на меня недовольно." "Ну-ну. Тогда не буду мешать." "Хей! ты обиделся что ли? Я отвечаю, если есть возможность... Ты чего? Малыш..." "Прости, мне некогда. До связи." "Солнц! Не дуйся!" Больше Сехун не отвечал на сообщения, лишь недовольно косился на трубку и молчал. - Что-то случилось? - вздохнул Бэкхён, обнимая младшего за плечи. - Могу поспорить на что угодно, всё дело в китайском олене, - хмыкнул Чанёль, появляясь рядом. - Не трогайте ребёнка, - возмутился Сухо, чуть толкая рыжего в плечо. - Расскажи, - попросил Дио, усаживаясь в ногах Сехуна. - Поругались с Лу... А почему он там вечно где-то пропадает, не отвечает сразу, массаж всяким Леям делает и вообще... А вдруг его Крис соблазнит? - всхлипнул макнэ. - О Боги! - всхлипнул Пак, пытаясь не заржать в голос, - Ты в курсе, что наш Славный Лэй предпочитает девушек? - Правда? - внезапно оживился Джонин. - Правда-правда, я проверял, - усмехнулся Кенсу, под неодобрительным взглядом Кая. - Всё равно! Это же Лу! Разве такого можно не любить, - Сехун внезапно стал похож на несчастного ребёнка. - Не глупи, он любит лишь тебя, - ответил лидер и протянул макнэ свой телефоне. На экране была смска от Луханя: "Сухо-хён, всё в порядке с Сехуном? Он на мои сообщения не отвечает." - Переживает... - вздохнул младший, но на его лице уже была улыбка. - Иди, звони ему, а то Лу извёлся совсем уже... - кивнул Сухо. Макнэ резво подскочил с кресла и поскакал в свою комнату, чтоб остальные не подслушивали его разговор. - Хён, а почему Лухань написал именно тебе? - спросил Бэкхён, с интересом разглядывая лидера. - Он вообще часто мне пишет... - неожиданно выдал Сухо и, засмеявшись, добавил, - Должен же я знать, что творится у моих деток в Китае. - Мы сделаем вид, что поверили, - с важным видом ответил Бэкхён, утаскивая Чанёля, пока тот не ляпнул что-нибудь. - Ты у нас такой заботливый, - улыбнулся Дио, хватая своего макнэ за рукав и утягивая к выходу. - Не поверили... Вот почему в то, что Лэй любит девушек верят, а что мне не нравятся парни - не могут?! - обиженно засопел Сухо, оставшись в одиночестве. Ничего, когда-нибудь он им всё объяснит или просто покажет свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.