ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#28

Настройки текста
Еще немного экспериментов~ — Крис? — Что? — Пошли спать? — Я не хочу, да и есть ещё пара дел. — Лидер, ты снова не выспишься... — Тао, хватит строить из себя мамочку. — Я волнуюсь за тебя и забочусь о твоём здоровье... — Я очень ценю это, но сейчас мне правда надо заняться работой. — Сегодня работа, вчера работа, завтра снова работа! А я для тебя лишь игрушка, которую всегда можно обнять или поиметь... — Что ты несёшь? Цзытао, держи себя в руках. — Я говорю правду. Тебе на меня плевать! Ты на любого фаната обращаешь в разы больше внимания, чем на меня! — Тао, послушай... — Нет, теперь ты будешь меня слушать! Я делаю всё, чтобы ты был мной доволен, пашу как лошадь и всегда улыбаюсь, выбиваюсь из сил, а потом бегаю за тобой и заглядываю тебе в рот, лишь бы услышать хоть одно доброе слово! Но нет, вечно все умнички и зайчики, один я лентяй и соня! — Прошу, замолчи... — Конечно! Проще меня заткнуть, чем выслушать! И так из раза в раз, день за днём! Ты вообще любишь меня, или просто нравится секс со мной? — Самая глупая панда в мире и самая любимая... Иди ко мне... ~~~~~~~~ — Ммм, а теперь мы идём спать? — Малыш, вот теперь мне придётся всю ночь сидеть над работой, потому что последний час я был занят исключительно тобой. — Тебе не понравилось?.. — Ох... Честно говоря, я и не догадывался, что этот стол такой удобный... — Пошли продолжим? — Панда! Пшёл отсюда, иначе утром менеджер поимеет меня на этом же столе! — Фу, какой ты скучный... Я жду своего Крисулю в постели... — Вали уже... Ащ... Любимая панда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.