ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#29

Настройки текста
У каждого человека в жизни бывает переломный момент. Когда рушатся старые мечты, исчезают воздушные замки и всё катится вниз. Вспоминаются все глупые обещания «Быть всегда вместе», «Вечно любить», «Бороться до последнего»... Всплывают в памяти любимые и дорогие люди, те кто ушёл сам, от кого увела судьба... Привычный мир тускнеет, солнце становится обычной звездой, земля уходит из-под ног и всё становится рутиной... В этот момент человек напоминает куклу, бездушную и пустую, с потухшим взглядом и покорным телом... Чанёль смотрел на своё отражение и поражался каждой новой слезе, соскальзывающей с его щеки. Он просто не мог быть тем серым парнем в зеркале, это не его взгляд, не его волосы... Но Пак Чанёль был не в состоянии выбраться из этого плена, ничто не могло снова зажечь его и воскресить, кроме... Бэкхён всё видел и долго не мог придумать, как помочь другу, пока однажды не решился на совершено сумасшедший поступок — он поцеловал рэпера... Едва ощутимое прикосновение губ к щеке Чанни, осторожно стереть эти глупые слёзы, убрать с лица это обречённое выражение, нежно и ласково прижаться к приоткрытым губам рыжего, неторопливо изучить их и скользнуть язычком в рот, пытаясь разбудить принца... Чанёль очень медленно приходит в себя, мир становится совсем другим, новые цвета, поразительно яркие краски, на месте пустых фантазий возникают по-настоящему важные и серьёзные цели, в сердце теплеет... Вокалист и сам не замечает, в какой момент рыжий начинает ему отвечать на поцелуй, просто ему становится нестерпимо хорошо и приятно, из горла вырывается сладкий стон и парни наконец смотрят друг на друга совершенно новым взглядом. — Я люблю тебя. И всегда любил... — Я знаю. Но мы оба так долго думали и боялись, что едва не опоздали. И Бэкхён скрывается в объятиях вновь обретённого Чанёля, чтобы больше никогда не отпускать его. каюсь, все силы и вдохновение уходит на "один на всех" =( простите, буду исправляться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.