ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#30

Настройки текста
С самого детства он был её любимым внуком, она опекала мальчика и всячески поощряла его желание стать певцом. Именно она записала Кая в танцевальную школу и посещала все первые выступления внука. Они всегда дружили, Джонин не боялся признаваться своей бабушке во всём. Однажды он сознался, что ему нравятся парни. — Милый, не переживай! Ведь главное лишь то, какой человек, — женщина обняла внука и прижала к груди, — Однажды ты найдёшь того, кого будешь любить всем сердцем, и кто будет также любить тебя. Бабушка была счастлива, когда Кай стал трени в СМ, писала ему письма, звонила. Никто не говорил Джонину, что его любимая бабушка смертельно больна, что жить ей осталось совсем мало и сделать ничего нельзя. Его держали в неведении, чтобы парень мог сконцентрироваться на тренировках. Просто, как-то дождливым и холодным вечером позвонил его отец и сказал, что завтра будут похороны. Кай даже не смог поехать и попрощаться с ней, почти не успел погоревать — его быстро встряхнули новые друзья и учителя, заставили забыться и выкинуть из сердца боль. Прошло несколько лет, Джонин почти забыл о своей потере, о той внезапной смерти. Они были дебютантами, работали изо всех сил и почти не отдыхали. Впрочем, так он жил последние лет пять. Но снова позвонил отец и попросил его приехать, чтобы почтить памятью умершую бабушку. Джонин бросил все дела и сорвался домой. Тем же вечером он стоял и смотрел на надгробье, ронял по-детски чистые слёзы и просил прощения за всё. — Мне всегда казалось, что это неправильно... Она любила тебя больше всех, но именно ты не был здесь никогда, — вздохнул отец и сжал плечо сына. А через несколько дней Кай вернулся на кладбище, но с Кенсу. Они пришли ранним утром, когда воздух был ещё свежий и прохладный. Младший нёс цветы в одной руке, а другой сжимал ладонь вокалиста. Дио не понимал, для чего это всё, но боялся нарушить умиротворяющее безмолвие. Наконец Кай опустился на корточки перед могилкой, положил букет и тихо сказал: — Ба, ты была права... Я нашёл человека, которого люблю, — парень улыбнулся и продолжил, — И он любит меня... Вокалист тоже улыбнулся. С этого момента их отношения очень сильно изменятся, он чувствовал это. И когда Джонин встал, Кенсу обнял его и прошептал: — Спасибо, что привёл меня сюда... Кай лишь кивнул. Теперь он был на сто процентов уверен в своём любимом хёне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.