ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#31

Настройки текста
Он проснулся и потянулся, подавляя громкий зевок. А рядом всё ещё дрых его хён, любимый человек и лучший друг. Началось всё довольно странно... Длительная подготовка к дебюту, совместные прогулки и чтение книг перед сном. Просто друзья, которые понимают друг друга с полуслова и полу жеста, со схожим вкусом и интересами. Конечно, это просто крепкая дружба и ничего более - говорили все вокруг. А потом их разделили: Лу полетел в Китай, Сехун остался в Корее. Дальше частые звонки, болтовня в скайпе, смс и ммс через каждый час... Спустя месяц переписка сошла на нет, без живого общения всё угасло. Сердце успокоилось, затихло, перестало ныть от тоски по родному человеку. Оба ушли с головой в работу, отодвинув всё остальное на второй план, выкинув из головы лишние мысли. До того момента, как снова встретились. - Привет, - прошептал Лу. Он сильно изменился, но глаза всё такие же большие и красивые. Просто маленький ребёнок, который с удовольствием познает этот страшный мир. - Привет, - ответил Сехун. Чуть жёсткий и холодный взгляд быстро менялся, уступая место тёплому свету. - Пошли, - старший осторожно взял друга за руку и повёл в комнату. Откуда-то они знали, что нужно делать сейчас. Немного неловкие прикосновения, быстрые поцелуи и стоны, когда чужие губы проходятся по чувствительной коже. Казалось, ради этого они и жили... Всего час вдвоём, когда ничего не помешает и не отвлечёт, просто раствориться друг в дружке, забыть кто ты есть и думать лишь о чужом тепле. Парни лежали на ворохе одежды и пытались отдышаться, потихоньку осознавая происходящее. Первым пришёл в себя Сехун и засмеялся. - Ты чего ржёшь? - обиженно спросил Лухань, приподнимаясь на локтях. Он был невероятно лохматый и до ужаса уютный, как сонный котёнок. - Сколько же времени мы потратили зря, - блондин улыбнулся, скользнув пальцем по груди вокалиста, - Но теперь я знаю, что люблю тебя... - Нам было необходимо это время, - покачал головой Лу и улёгся на парня, - Сейчас я уверен, что всё с нами правильно. И точно люблю тебя. Извиняюсь перед всеми за то, что продолжение будет не скоро~ Автор внезапно начинает отдыхать) Но постараюсь поскорее вернуться) И ещё раз, огромное спасибо за отзывы =* когда читаю их, хочется тут же продолжить писать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.