ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#32

Настройки текста
Наконец они вместе, можно на пару часов сбежать из общаги и посидеть в любимом кафе, где никто их не потревожит и не отвлечёт от тихой беседы. - Здравствуйте! - Лу улыбается и чуть опускает огромные солнечные очки, чтобы парень за прилавком узнал его. - О! Давно вас не видел, - парень улыбается и подмигивает Сехуну, - Как всегда? - Ага, - младший улыбается и протягивает деньги. Через несколько минут заказ готов и двое высоких парней идут к самому дальнему столику. Когда они пришли сюда в первый раз, оба лишь готовились к дебюту, жутко смущались и краснели, увидев своих же фанаток. Но в том кафе им удавалось спрятаться от всех и расслабиться. В этой части помещения было не слишком хорошее освещение и мало кто садился в самом конце, так что парни могли спокойно болтать. - А я ревную, - вздохнул Лу, помешивая трубочкой свой чай. - Кого? К кому? - Сехун улыбнулся, поправляя свою кепку. Старший заметил это и тут же ощутил прилив нежности к другу. - Тебя Сухо поцеловал вчера, - чуть обиженный голос и недовольный взгляд из-под пушистых ресниц. - Это всего лишь шутка, - младший тихо рассмеялся, поражаясь тому, насколько милым может быть Лухань. - Странные у вас шутки, - парень решил до последнего строить из себя несчастного и обманутого. - Кто бы говорил... - Сехун раздражённо тряхнул волосами. - Ох, надоело, - не выдержал старший и обворожительно улыбнулся, - Люблю тебя. - Быстро ты, - усмехнулся рэпер, взяв любимого за руку под столом. Медленно провести большим пальцем по тыльной стороне ладони, вызывая у старшего довольный вздох, переплести пальцы и чуть сжать, чтобы почувствовать чужое тепло. - Кажется, сегодня все собирались по магазинам, и общага будет пустая до обеда, - как бы невзначай заметил Лухань. - Пошли, - облизнулся младший, он терпеть не мог заниматься любовью в местах, плохо приспособленных для этого. - Пока! Удачного дня, - Лу помахал владельцу кафе, утаскивая своего парня на улицу. И он очень надеялся, что Чанёль и Бэкхён не вздумали вернуться из магазина раньше времени... Они часто мыслят так же, как и Лу с Сехуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.