ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#33

Настройки текста
- Бесит, - выдохнул рыжий, ногой захлопнув за собой дверь. Он только вернулся из магазина, где его парень снова благополучно потратил приличную сумму, пофлиртовал с кассиршей, постебался над самим Чанёлем и сбежал куда-то, сбагрив все свои покупки другу. - Бесит, - почти выплюнул Пак, кидая пакеты на пол. Ему казалось, что Бэкхён его тупо использует, вечно без причины имеет ему мозг и достаёт. - Бесит, - повторил он, но уже тише, когда из пакета вылетела небольшая коробочка с наушниками. Теми самыми, о которых он только вчера рассказывал Бену. Кажется, они стоят безумно дорого, но звук у них был просто потрясающий. - Бесит... - прошептал рэпер, прижимая к груди коробочку. - Ох, ты нашёл их, - чуть обиженно сказал Бэкхён, появившийся в дверях. Он сжимал в руках подарочный пакет и открытку, а на лице надутые губки и чуть прищуренные глаза. - Я... - Чанёль притянул любимого к себе, - Прости! - Ничего, - ответил вокалист, уткнувшись в шею Пака, - У нас сегодня год, вот я и решил сделать подарок. - Год, - Чанёль совсем забыл об этой дате, - Я сейчас! Рыжий влетел в их с Сухо комнату и на столе нашёл пакет с запиской "Пак Чанёль, в последний раз спасаю твою задницу", внутри обнаружилась коробочка с кольцом. Рыжий улыбнулся и поскакал обратно в свою комнату, по пути столкнувшись с Сехуном и Лу. - Парни, нас не трогать! - на ходу крикнул он, влетая в спальню Бэкхёна. Его парень уже сидел на постели и ждал любимого, с интересом поглядывая на пакет. - С годом нас, - шепнул рэпер, открывая коробочку. Вокалист быстро покраснел, но кольцо взял и тут же потянулся к губам рыжего. - Люблю тебя, - ответил Бен, утягивая Чанни на кровать. А Пак внезапно подумал о том, как им всем повезло с лидером. - Люблю, - выдохнул Чанёль со стоном, окончательно выпадая из реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.