ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#34

Настройки текста
** под настроение) http://cs5862.userapi.com/u152561031/docs/56cff5d9fdcd/tumblr_m8zdfu27F21rx7lu5o1_500.gif Все двенадцать человек толпились в коридоре, по очереди обнимались, перешучивались и улыбались. Сехуна было невозможно отодрать от Луханя, Сухо с Леем уже убрели на кухню сплетничать про девочек из СНСД, Кай с Тао отправились готовить всем чай и перекусить, остальные разбрелись по комнатам, кидая сумки и пытаясь привести себя в порядок. В тёмном коридоре остались только Крис и Чанёль. - Выйдем? - взгляд Ифаня был ещё холоднее, чем обычно. - Сигареты захвачу только, - ухмыльнулся Пак, вытаскивая из сумки полупустую пачку, которую Бэкхён ещё не успел отобрать у него. - Всё не бросишь? - блондин вышел на балкон и посмотрел на Чанни. Тот неловко повёл плечом и как-то грустно улыбнулся, покрутил в пальцах сигарету, поднёс к губам и закурил. - В Корее я не курю, - рыжий улыбнулся и опустил голову, пытаясь спрятаться от изучающего взгляда Криса. - А со мной куришь. Знаешь, как меня раздражает это, но продолжаешь, - выдохнул блондин, вынимая из чужих губ сигарету и брезгливо кидая в пепельницу. - Ты ненавидишь меня целовать, когда от меня пахнет сигаретами, - Чанни облизнулся, обнимая старшего за шею, - Злишься и бесишься, - продолжил он, почти коснувшись губ лидера китайцев. - Ты специально? - Ифань хмыкнул и прикрыл глаза. Запах был невероятно сильным, от него чуть кружилась голова и хотелось немедленно поцеловать эти губы. Что он и сделал. Грубый и напористый поцелуй, чтобы проучить этого рыжего, чуть наказать и насладиться им после долгой разлуки. А Чанёль тихо стонет, цепляясь за спину старшего, неосторожно царапает кожу, вжимаясь всем телом в блондина. - Не кури больше, - шепчет Ифань, восстанавливая дыхание, но рыжий качает головой и хитро улыбается. - Мне слишком нравятся эти поцелуи... - парень подмигнул блондину и вытащил из заднего кармана его штанов жвачку, - Ты всегда её тут носишь или?.. - Или, - Крис усмехнулся и первым покинул балкон. По одному поцелую каждый раз, когда они с Чанёлем встречаются. Очень глупая традиция и очень приятная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.