ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#35

Настройки текста
- Ты снова меня не слушаешь, - вздохнул Кай, когда Кенсу кивнул невпопад. - Слушаю, - ответил Дио, тряхнув головой. Он просто отвлёкся на минуту… Или на десять. - Витаешь в облаках и даже не скрываешь это, - Джонин раздражённо посмотрел на старшего. - Прости, - шепнул вокалист, обнимая друга за талию. Ему было страшно озвучивать свои мысли, хотелось просто выкинуть из головы этот бред, но как? - Это из-за разговора с Сухо? – младший уткнулся в макушку брюнета. - Да, - Кенсу закрыл глаза, сосредоточившись лишь на парне в его объятиях. - Расскажи, - попросил танцор, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Он хотел услышать ответ, но немного боялся. - Хён хочет, чтобы я переехал в другую комнату, - Дио говорил совсем тихо, - Он боится, что мы станем слишком близки… - Это не его дело, - прорычал Кай, дернувшись в руках Кенсу. Он был слишком обижен словами лидера, но он был близок к истине. - Я его почти отговорил, - старший улыбнулся, заглядывая в глаза друга, - Я хочу жить с тобой… - Я тоже… - Джонин улыбнулся в ответ и быстро коснулся губ Дио, - Ты мне нужен. - Знаю, - лукавая улыбка и осторожное прикосновение к пояснице, потом ниже, - И я хочу, чтобы мы и правда стали «слишком близки». - Ну, если ты хочешь... – Кай бросает взгляд на дверь и быстро сползает на колени старшего, нежно целуя в губы, а пальцами скользнув по его животику. Он так давно хотел его, что теперь немного растерялся. - Любимый, - шепнул Дио, проведя пальцами от основания шеи до самого низа спины, он его любил, желал, хотел, мечтал об этом… От возбуждения кружилась голова, они снова нарушали все законы и играли с огнём, прячась от лидера и всего агентства. Но это была достойная плата за редкие минуты счастья и неземного удовольствия. - Люблю… И никому не отдам, - простонал Кай, глядя в затуманенные глаза самого близкого человека. Только его, всегда его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.