ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#36

Настройки текста
Чанёль радостно скалился, разглядывая толпу фанатов у дверей СМ. Вспышки фотоаппаратов, восторженные крики, мельтешение вокруг, рука Бэкхёна в его руке. Он чуть сжал ладонь вокалиста, когда едва не отступился на мокрых ступеньках. Большой зонтик скрывал их от дождя, но не мог спасти от проблем и забот, окруживших парней со всех сторон. — Ты в порядке? — Бен обеспокоенно посмотрел на друга. — Чуть болит, — рыжий улыбнулся, но лицо было слишком бледное. — Ничего, скоро будем дома... — шепнул Бэкхён, помогая рэперу залезть в машину. Они вынуждены были приезжать в агентство чуть ли не каждый день, чтобы специалисты проверяли ногу Чанёля, которую он потянул неделю назад. Вся информация об этом была под запретом, даже китайской подгруппе не сообщили, дабы избежать любых слухов. — Малыш, мы справимся, — брюнет обнял Чанни, осторожно погладил по спине и быстро поцеловал в губы, пока шофёр повернул голову в другую сторону. — Спасибо, — Пак закрыл глаза, прижимая к груди вокалиста, как плюшевую игрушку. Если раньше они и были близки, то сейчас оба не могли друг без друга даже час. Сухо понимающе смотрел на них и не мешал, при этом тайно опекал и поддерживал, Кай и Дио старались брать всю работу в общаге на себя, давая парням больше свободного времени. Сехун смотрел на это всё и лишь сильнее жался к Лу, чем вызвал у старшего обеспокоенную улыбку. — Я люблю их, — вздохнул Чанёль поздним вечером. Бэкхён сидел на его кровати и старательно втирал согревающую мазь в ногу рэпера. От этих слов он растерялся, а через секунду посмотрел на Пака с нежностью. — Они любят тебя и всегда будут оберегать, — ответил он, чмокнув парня в губы, — Мы же одна семья. — Семья, — кивнул Чанёль и прикрыл глаза. Пусть у него сейчас проблемы, но он справится с этим, пока его поддерживают друзья и любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.