ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#37

Настройки текста
- Стой! - Тао сидел на полу и смотрел на закрытую дверь. Он всё-таки ушёл. - Цзытао, вставай. Замёрзнешь, - Лу подошёл к младшему и обнял за плечи, - Ему нужно подумать о своём поведении. - Но... - брюнет поднял голову и посмотрел на друга так пронзительно и тоскливо, что у Луханя сердце сжалось от чужой боли. - Лучше ложись баиньки, - блондин помог парню подняться и отвёл в спальню. Он не хотел знать, что происходит между ним и Крисом, но переживал за обоих. Иногда они ссорились из-за полной фигни, просто от скуки. Ифань мог сорваться на своего парня просто потому, что у него были проблемы с агентством или какой-то косяк на выступлении. Накричать на макнэ группы, несильно ударить или оскорбить, а потом психануть и сбежать из общаги. Потому что Тао не отвечал на эти выпады, опускал голову и тихо слушал, пытаясь принять и понять, почему любимый человек снова повысил на него голос. Он был готов унижаться, лишь бы потом его обняли и согрели, лишь бы утром проснуться в его объятиях, лишь бы... - Почему ты это позволяешь? - вокалист осторожно провёл пальцами по тёмной лохматой макушке. - Я люблю его, - немного удивлённо ответил танцор, - Крис для меня как свет в конце тоннеля. С ним я живу. - Но это ведь больно и ужасно, - Лу вглядывался в лицо младшего, пытаясь понять, не сошёл ли с ума он, - Так обращаться с тобой, помыкать, играть... - Потом он заглаживает свою вину, - Тао чуть покраснел, пряча голову под одеялом, - Ифань очень нежный и ласковый в постели. - В постели?! - старший начал злиться, - Ты для него игрушка! - Нет, - парень улыбнулся и покачал головой, - Он любит меня. По-своему. - Это любовь убьет тебя рано или поздно. - А у вас лучше? - Цзитао грустно посмотрел на хёна, - Вечно не вместе, вечно скучаете, редкие встречи и тихая ревность... Разве это счастье? Но вы любите, упорно боретесь и идёте дальше. - Маленький... - Лу прикрыл глаза, почувствовав подступающие слёзы. Этот ребёнок прекрасно понимал его боль, чувствовал все переживания и хранил это в себе. - Мы оба знаем, что любовь это боль, - выдохнул Тао, потянувшись к губам блондина. Нежно, совсем невесомое прикосновение, сладко-терпкий поцелуй, спасающий от слёз и излечивающий сердце. Лу почувствовал, как пальцы младшего прошлись по его рёбрам, погладили грудь и переместились на спину, укладывая блондина на Тао. Такой глупый и отчаянный поступок двух влюблённых, вынужденных страдать и мучиться ради нескольких мгновений счастья. - Тао? - Крис заглянул в комнату и быстро опустился на постель брюнета, - Пожалуйста, прости меня! Я люблю тебя... - Я знаю, - панда сонно улыбнулся, обнимая любимого блондина за шею и утягивая под одеяло. Все его слёзы и переживания, странный и бессмысленный секс с Лу, только ради этих минут с Ифанем. Только с ним он обретает настоящее счастье и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.