ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#38

Настройки текста
Всем очень большое спасибо за комментарии)) Я надеюсь, что и дальше буду радовать Вас =3 - Лу, ты чего там завис? - Лэй с интересом смотрел на парня, который уже минут пять не отрывал взгляда от окна. - Я до сих пор не привык к этому, - вокалист улыбнулся и посмотрел на друга, - Они нас правда любят... Ловят каждый кадр, слушают и верят всему про нас. - Это фанаты, - заметил Крис, оторвавшийся от своего телефона, - Для них мы боги или что-то в этом роде. Чуть помешанные и немного больные. Иногда я их боюсь... - И я, - вздохнул Тао, тоже повернувшись к окну, - Мне интересно было бы пообщаться с кем-то из них, но это опасно. Не зря же охрана всегда сопровождает нас на улице, да и Лу однажды досталось. - Неуправляемая толпа, - хмыкнул Чен, встав позади Лэя, - Может по одному они вполне адекватные, но вместе... - Какая разница? Это наши фаны, те, ради кого мы работаем, - Ифань попытался вернуть правильный настрой в команде. - Мне кажется, я работаю только чтобы меня не выкинули из агентства... Только находясь в СМ, я могу быть с Сехуном, - тихо ответил Лухань. Остальные улыбнулись, их вокалист совсем не умел сдерживать свои чувства. - А я согласен с Крисом. Пахать изо всех сил, чтобы... - начал Цзитао. - Заработать денег и стать популярным, - зевнул Сиумин. - Нет! - младший недовольно посмотрел на остальных, - Мы же стараемся и для друг дружки. Я не променяю вас на другую команду! Все сразу замолчали, пряча улыбку и тихий смех. И вновь милая панда смогла всех порадовать и объединить. - Ты прав, - сказал Крис, положив руку на плечо Тао, - Мы стараемся для команды и фанатов. - Ребята, я вас всех очень люблю. И рад, что могу выступать с вами, - Лухань наконец отвернулся от окна и посмотрел на свою группу, - Я верю, что мы сможем многое. - Удачи нам! - добавил Лэй, - приобнимая остальных парней за плечи, пока все построились в круг. Они и правда любят друг друга, обожают корейскую подгруппу, стараются из последних сил для фанатов, но у каждого есть своя маленькая цель, которой они не могут поделиться даже друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.