ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#39

Настройки текста
Он очень любил смотреть на всех чуть свысока, оценивать и изучать, пытался угадать, что из себя представляет очередная жертва его игры. - Ты красивый, - услышал он после изматывающей репетиции. Его высветленные волосы прилипли ко лбу, тяжёлое дыхание и лихорадочный блеск в глазах, вызванный слишком большой нагрузкой. - Не оригинально, - его ленивый ответ, а потом отвернуться к окну. - Мне это не интересно. Просто сообщил, - хмыкнул в ответ брюнет, стягивая с себя футболку, - Я всегда говорю то, что думаю. Наконец Крис оторвал взгляд от созерцания уличного пейзажа и обернулся. Высокий парень стоял в полуоборота и хитро смотрел на него из-под длинной тёмной чёлки. Почему-то Ифань почувствовал, что где-то его очень сильно обманули, но думать об этом не хотелось совсем. - А зачем мне это знать? - блондин выгнул одну бровь, пытаясь внимательнее всмотреться в этого брюнета. Кажется, он только-только попал в агентство, почти ни с кем не сдружился, а уже так ведёт себя. - Мм... - парень ухмыльнулся и скользнул ладонью по своей обнажённой груди, - У меня есть свои планы на твой счёт. - Хм, - Ифань подавился воздухом от такого заявления, но его голос оставался таким же холодно-равнодушным, - Мальчик, не переигрывай. - Даже не думал, - брюнет облизнулся, не отрывая взгляда от Криса, и начал осторожно приближаться, - Забыл представиться, но это подождёт... Последние слова он произнёс в губы блондина, обжигая их своим дыханием. Ифань не удержался и поддался желанию и сам потянулся к Тао. Тихий смешок брюнета чуть отрезвил его, но в следующую секунду Цзитао сам прижал его к себе за затылок, скользнув кончиком языка по губам. Крис всегда искренне полагал, что никто и никогда не сможет управлять им, а потому такой контроль над ним сводил с ума и безумно возбуждал. Им хватило минуты, чтобы блондин оказался почти без одежды и на полу. Пальцы брюнета быстро проходились по его рёбрам, задержались на животе, вызвав у Ифаня довольный стон, и переместились на член. - Только не кричи, - фыркнул Цзитао, когда его пальцы скользнули по всей длине. Блондин замер, пытаясь успокоить своё дыхание, но всё происходящее вызывало слишком много эмоций. - Я не могу, - немного обиженно шепнул он. Вместо нормального голоса, он услышал лишь сдавленный хрип. - Тоже мне, ледяной принц, - усмехнулся брюнет, снова накрывая его губы своими. Для него было большой неожиданностью, что он получит Ву Ифаня настолько быстро и легко. Тогда Тао просто не понимал, что это только начало... - Твою мать, Тао! - Крис с силой воткнул нож в кухонный стол. - Ой, - Лу похлопал глазками и выскочил за дверь, чтобы и его случайно не покалечили. - А что я? - брюнет зевнул и попытался вытащить нож. Не вышло. - Что мне делать с ЭТИМ? - блондин резко оттянул воротник футболки и продемонстрировал красное пятно чуть ниже ключицы. - Ночью тебя этот вопрос не заботил, - пробормотал младший, потихоньку отступая к выходу. - Убью... - прошипел Ифань, бросившись за Тао, который уже успел выбежать из кухни. - Ах да, меня зовут Тао, - брюнет застёгивал свою рубашку и всё не мог отвернуться от Криса. Кажется, после секса он стал ещё красивее. - Приятно познакомиться, - Ифань позволил себе улыбку, - Очень приятно. - Надеюсь, мы попадём в одну группу, - Тао прикусил свою губу и подошёл ближе, - Как-нибудь повторим... - Непременно, - едва слышно ответил блондин. Этот парень ему однозначно нравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.