ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#40

Настройки текста
И юбилейный) Наверно, пора заканчивать этот гигантский сборник) Для него всегда было счастьем смотреть как Джонин танцует. Просто репетиции или выступления на сцене - Дио с удовольствием смотрел на любимого. Но сегодня им удалось погулять вдвоём. Спрятавшись под зонтиком, они шли по пустой улице Сеула, уже почти утро, и скоро начнёт светать. Они не разговаривают, просто прижимаются друг к другу и наслаждаются тишиной. - Джонин? - позвал Кенсу, вдруг вспомнив кое-что. - М? - танцор чуть нагнулся, чтобы лучше видеть лицо старшего. - Это глупо, но... - парень замялся, краснея. - Ну? - Кай нежно улыбнулся, подбадривая любимого. - Можешь станцевать? - Дио внимательно смотрел на Джонина, - Только для меня. Прямо сейчас... Оба выглянули из под зонта, чтобы удостовериться, что дождь продолжает идти. - Хорошо, - парень кивнул и шагнул в сторону, оказавшись под струями воды, - Но ты будешь петь. Только для меня. Кенсу радостно улыбнулся и кивнул. Он любил Angel, любил то, как Кай легко импровизировал под него, сочиняя только их танец. Резкое движение рукой сменялось плавным и тягучим переходом, небольшой шаг, едва заметный прыжок на месте, разворот и тихий вздох. Каждое движение словно растворялось в каплях дождя, разбивалось и снова собиралось в глазах вокалиста. Невероятно красивое сочетание его голоса и танца Джонина, настолько гармоничное и красивое, что Дио едва не потянулся за телефоном, желая запечатлеть это. - Люблю твой голос, - шепнул танцор, возвращаясь под зонтик. С его чёлки стекала вода, футболка насквозь промокла. - Ты замёрзнешь сейчас... Пошли быстрее в общагу, - спохватился Кенсу, но младший лишь сжал его в своих объятиях. - Мне тепло и хорошо с тобой. Можно ещё минутку постоим так и побежим греть меня, - выдохнул танцор в шею Дио. А тот не мог ничего сказать от переполнявшей его сердце нежности и теплоты к Каю. Лучшему танцору, лучшему другу, лучшему во всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.