ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#41

Настройки текста
Лу был очень любознательным мальчиком. Ему было интересно, сможет ли он превратить свою дружескую любовь к Сехуну во что-то более глубокое и красивое. Внимательно вглядывался в худого парня с вечно холодным и равнодушным взглядом. Но так же Лухань видел, как парень расцветает, увидев своего хёна, как неуверенно подходит к нему и обнимает. Неловкая и несмелая нежность, граничащая с простым уважением и слепым обожанием. Но от этого у вокалиста кружилась голова, ему было слишком интересно наблюдать за каждым порывом Се, пока Лу сам не осознал, что втягивается в эту интригу. - Хён? – спросил Сехун, когда китаец бесшумно зашёл в их комнату в отеле. - Просто помолчи, - чуть раздражённо ответил Лухань, усаживаясь на бёдра младшего. Теперь ему было страшно идти вперёд, сделать, возможно, последний шаг и либо рухнуть, либо стать гораздо счастливее. - Лу, - охнул блондин, когда Лухань прижался губами к его шее. Осторожные прикосновения кончиком языка, тихое, немного срывающееся дыхание и готовность в любой момент сбежать. Но его слишком увлекал сам процесс и то, как внезапно участился пульс у Сехуна, как он едва забывает вдыхать, но слишком громко выдыхает. - Тебе не противно? – Лу, наконец, поднял голову и очень серьёзно посмотрел на своего друга. Ему был нужен только ясный и чёткий ответ: да или нет. - Нет, - Се попытался сделать такое же серьёзное лицо, как и у хёна. Не вышло. Ему было невероятно хорошо и приятно всё, что только что случилось, - Я хочу дальше. - Дальше… - прошептал Лу, не в состоянии сказать это вслух. Он улыбнулся и нетерпеливо поцеловал, скользнув пальцами под огромную футболку, жутко мешавшую в тот момент. Больше Лухань не будет спрашивать разрешения, просто заставит Сехуна просить ещё, умолять взять его и обладать им. Внезапно младший перехватил инициативу, легко подмяв вокалиста под себя и посмотрев в его глаза. Никогда до этого никто не смотрел на Лу так проникновенно и соблазнительно, вызывая внизу живота новый спазм желания. - Пообещай мне, - выдохнул Се, обжигая дыханием чужие губы, - Что я не пожалею об этой ночи никогда… - Обещаю, - ответил Лухань, который в тот момент был готов на всё, лишь бы снова почувствовать в своих объятиях этого странного и чуть холодного парня. И его нежно целуют, подчиняют и покоряют, заставляют чуть иначе посмотреть на привычную жизнь без Сехуна. - Я запомню, - тихий смешок младшего, когда его зубки смыкаются на мочке уха Лу. Вокалист резко выдыхает, зажмурившись и сжав пальцами ненавистную футболку. Он тоже это запомнит. Как и каждую их ночь вдвоём, каждый стон и нетерпеливый взгляд, весёлые ухмылки одногруппников, после очередной ИХ ночи, приятную усталость во всё теле и простые смс «Скучаю», от которых на лице сама собой появляется улыбка. Омрачало всё лишь то, что видеться выходило крайне редко… И снова Лу почувствовал, что его клинит от любопытства. Прямо перед ним стоит Лэй и меланхолично жуёт бутерброд, на лице никаких эмоций, только жгучее желание упасть спать на несколько дней. Натурал, его близкий друг, симпатичный и заботливый парень. - Исин, мне скучно, - насупился вокалист, когда его нагло проигнорировали. Но Лухань не такой, он быстро подходит к парню и берёт за подбородок, заглядывая в его глаза. Такие тёмные, такие глубокие и странные. Кажется, что в них чего-то не хватает, очень важного и едва уловимого. Лэй раздражённо встряхивает волосами и пытается отодвинуть вокалиста от себя, но тот с силой вцепляется в его свитер и замирает на месте, продолжая вглядываться. - У него глаза чуть темнее… - шепчет блондин, выпуская ткань. Лу растерянно смотрит на друга, хлопает большими глазами, в которых потихоньку скапливаются слёзы. - Что случилось? Поругались с Сехуном? – обеспокоенно спрашивает Исин, обнимая вокалиста за плечи. - Нет, - Лу быстро-быстро моргает, и слёзы исчезают, уступая смущённой улыбке и лёгкому румянцу, - Я его люблю. По-настоящему. - Это же хорошо? – брюнет улыбается, но именно спрашивает. - Конечно! – вокалист кивает и хватается за телефон, - Если что, я звоню Сехуну! Меня не беспокоить… - Ребёнок, - вздохнул Исин. Но его друг нашёл любимого человека и изменился. Для него и ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.