ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

#42

Настройки текста
- А чем ты завтра занимаешься? - спросил Бэкхён, поднимая голову с груди любимого. - Мы с Джонином по магазинам собирались, - ответил Пак, задумавшись. - Ясно... - немного грустно ответил вокалист, - Мне нужно в студию, Сухо попросил порепетировать свою партию. - Хорошо, только не перенапрягайся, - шепнул Чанёль, чмокнув парня в макушку, - Сладких снов. - Сладких, - выдохнул Бен, засыпая. Утром вся общага была на ушах: кто-то собирался пойти за покупками, кто-то к родителям, а лидер с Бэкхёном должны были ехать в агентство по делам. Вокалист тоскливо смотрел, как остальные весело обсуждают куда им хочется заглянуть, Чанёль теребил Кая за руку, пытаясь утащить поскорее из дома. - Пошли-пошли-пошли! - рыжий скакал вокруг младшего, ослепительно улыбаясь. - Какой ты активный с самого утра, - недовольно заметил Кенсу, когда его парня нагло утянули в коридор. - Пусть отдыхают, - хмыкнул Сухо и посмотрел на обиженного Бена, - Не дуйся, я тебе потом дам выходной. - Угу, - вокалист кивнул. Он знал, что работа превыше всего, но ему так хотелось провести весь день с Чанни. - Пошли, а то скоро опаздывать начнём, - скомандовал лидер, вставая из-за стола. Бэкхён зевнул и потащился к машине, ожидавшей их у выхода. Ничего, зато вечером он снова будет с Чанёлем. - Ау! Ты чего? - кто-то из помощников в студии окликнул вокалиста, который по рассеянности пропустил свою партию. - Извините, - прошептал Бен, виновато посмотрев на сотрудников агентства. Ему было очень стыдно, но он не мог взять себя в руки никак. - Иди передохни, - вздохнул Сухо, - Через час жду. Брюнет кивнул и побрёл к небольшой кафешке, в которой в это время совсем никого не было. За дальним столиком около окна сидел высокий парень с ярко-рыжими волосами и осторожно пил кофе. - Чанни, - выдохнул Бэкхён, узнав своего парня. Но он же должен гулять с Джонином сейчас. - Привет, - Пак нежно улыбнулся, когда вокалист сел рядом с ним, - Я хотел посидеть с тобой, пока ты пишешься, но лидер запретил... Рыжий надул губки и мило шмыгнул, хлопая ресницами. - Я так рад тебя видеть, - брюнет чуть смутился, когда Чанёль провёл пальцем по его щеке и быстро поцеловал в уголок губ. - Джонин очень быстро ходит по магазинам, особенно если дома его ожидает Дио, - сказал рэпер, подмигнув своему парню, - А я к тебе поехал... Ты же рад меня видеть? - Очень, - улыбнулся Бэкхён, чувствуя, как вся обида испаряется, а в груди теплеет, - Идём в студию, пока лидер не хватился нас. - Пошли, - счастливая улыбка и хитрый взгляд. Им непременно надо будет поискать укромный уголок в агентстве, когда будет следующий перерыв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.