ID работы: 3099097

Близкий враг

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да, я тебя люблю

Настройки текста
POV Настя Вот уже месяц Лёха работает у меня, а видела я его всего один раз.Так, спокойно Дмитриева, у тебя есть муж, у него - жена, между вами ничего не может быть.Мои мысли прервал телефонный звонок.Ну кто там ещё в такую рань.Макс спал.На экране высветилось "Ира". Видимо что-то в магазине. -Алло,-нехотя ответила я. -Здравствуйте, извините, что так рано беспокою, но Анастасия Сергеевна, не могли бы вы сегодня подъехать на работу, тут бумаги нужно подписать. -Хорошо,-сказала я и отключилась.Ирина очень ответственная сотрудница, иногда даже слишком. Уже подъезжала к зданию.Хоть бы с Лёшей не встретиться. Не хочу снова страдать, не хочу прежних чувств. -Анастасия Сергеевна, пойдёмте, вам надо подписать кое-какие бумаги.Алексей вам покажет. -Спасибо,-поблагодарила сотрудницу, ну почему когда я чего-то не хочу это постоянно происходит, а? -Привет, что там подписать надо?,-старалась сделать вид что очень спешу и мне абсолютно плевать на директора, хотя это совсем не так. -Да, Насть, вот здесь черкани! -Извини, я тебе что подружка с улицы, нет былой Насти, я твой начальник!,-кричу от возмущения или не только... -Ах, ну да, извините, Ваше Величество,-парень стал бесить не на шутку. -Ты с кем разговариваешь?Оставь свой сарказм для Ариночки!,-ну и зачем я это сказала? -Ах, та вот в чём дело, кто-то просто ревнует! -Было бы кого и к кому,-говорю с насмешкой, ой не к добру... -А теперь посмотри на меня и скажи что не любишь,-Лёха заставил посмотреть на него. -Мне пора,-хотела быстро уйти, но его рука крепко схватила мою. -Стой,-нормально, ещё и приказывает. -Это ты написала то письмо и всё ещё меня любишь, так?!,-мои силы покинули меня.Я стала слабой и беззащитной девушкой, какая есть на самом деле. -Да, я написала и я тебя люблю, доволен,-кричу, слёзы предательски текут по щекам.Алексей обнял меня. Смотрю на него, эти зелёные глаза, как скучала по ним.Его губы накрывают мои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.