ID работы: 3099097

Близкий враг

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Настя Его губы накрывают мои.Как я по ним скучала!Нет,так нельзя.Настя, возьми себя в руки, у тебя есть муж, а он просто подростковая любовь.Не став отвечать на поцелуй, хотя очень хотелось выбегаю из кабинета, сажусь в машину.Вижу в зеркало, как Лёша пытается догнать. Ну зачем он это делает?Слёзы медленно кататься по щекам. Захожу в квартиру раньше, чем предполагала.От увиденного потеряла дар речи.Дима, мой "любимый" выбежал из комнаты в одной простине.С ним была какая-то блондинка с силиконовыми губами.Как он мог!Выбегаю из дома, иду куда глаза глядят, наугад.Что-то колит в сердце. Боль...Дмитрий даже не пошёл за мной, хотя сейчас это и к лучшему. Подхожу к ближайшей лавочку, как всё надоело!Вдруг чувствую на плечах чьи-то руки. Обернувшись вижу его... POV Алексей Иду домой.Нехорошо сегодня получилось, надо бы перед Настей измениться. Я уже подходил к дому, как увидел свою бывшую девушку плачущую на лавочке.Разум твердил, что надо идти домой, но сердце убедило подойти к любимой. -Настюш, у тебя что-то случилось?,-робко спросил я, аккуратно садясь рядом с ней. -Что тебе от меня надо? Опять сделаешь больно?Лучше уйди!,-билась в истереке она. -Не уйду, я люблю тебя и хочю быть рядом! Правда!,-выпалил я нежно обняв Настю. -Я тебя тоже, но ты же понимаешь нам не быть вместе, у тебя - жена, у меня - муж, был... -Почему был, что он зделал? -Изменил,-злость во мне становилась всё больше, ничего Димочка ответит за это! -Понятно,-сорвавшись с места "полетел" к ней домой, надо разобраться с обидчиком. POV Настя Алексей кинулся в сторону моего дома.Страх поселился в душе.Со всех ног бегу за парнем.Хоть бы успеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.